Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 最新古仔活動消息:25/11 電影《 竊聽風雲 》記招 (New) 
發表人 內容
頭像

引用回覆

請問當天古迷是否也不能進場的呢?

如果我趁吃飯的1小時空檔過來,

不知什麼時間才是見DV的最好時機呢 :roll: ?

週二 11月 18, 2008 10:40 pm
個人資料

引用回覆
我什么都沒有看到!我什么都沒有看到!!
刺激啊,刺激!我24號的車回武漢 :cry: :cry: :cry:

最後由 black54の 璟 於 週二 11月 18, 2008 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 18, 2008 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
如果生活在香港,一年还真的可以见DV很多次呢....
想去香港工作拉....不知道什么时候才有机会呢...哎!

你说的话,让自己好友感触啊!一度成為自己的奮鬥目標,不過沒過幾天我已然放棄了,。

因为香港还是蛮难立足的!!!
不过,努力奋斗...我们还年轻!
加油,坚持就是胜利!
哈哈!

週二 11月 18, 2008 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦?公告发在这里,怪不得这么难找。DV难得的休假一结束,又要忙碌起来了。加油吧!DV,要注意劳逸结合。 :idea: 什么时候你再来北京的时候,我再去现场支持你~~ :wink:

圖檔

週二 11月 18, 2008 11:58 pm
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:
dy57ruoran 寫:
如果生活在香港,一年还真的可以见DV很多次呢....
想去香港工作拉....不知道什么时候才有机会呢...哎!

你说的话,让自己好友感触啊!一度成為自己的奮鬥目標,不過沒過幾天我已然放棄了,。

因为香港还是蛮难立足的!!!
不过,努力奋斗...我们还年轻!
加油,坚持就是胜利!
哈哈!

你的話真的讓我很感觸,我這段時間光想的都是走勒!覺得說放棄有點大!似乎忘記了自己最初想來深圳的時候想的一切。但是你的話又讓我全部想起來了,身邊現在的人都是在想離開這去哪的。我忘記自己還有個很大的原因在裡面。沒錯,年輕,我們正年輕,怕啥啊!對吧!加油!勝利哈哈!不放棄,。嘿嘿!~你在瑞士麼?有機會我去老姨那,去找你玩哦!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週三 11月 19, 2008 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動消息:25/11 電影《 竊聽風雲 》記招 (New)
kootinlok 寫:
最新古仔活動消息:25/11《 竊聽風雲 》記招(New)
最新古仔活動消息↙(香港)

活動 : 電影《 竊聽風雲 》 記招活動
日期: 2008年11月25日 (星期二)
時間: 2:30pm
地點: 都會海逸酒店 (紅磡都會道7號)
位於紅磡火車總站上蓋~3分鐘路程

放完假了!重新開始工作 !!!
希望各位 DV 迷踴躍出席活動 ,到場支持本 DV,多謝大家!!!

Welcome home~
假期一結束又要開始工作了, 會不會有假期症候群呢? 哈!
可以到場的或是不能到場的都會支持DV的!

看見公告只在公告區, 有種「這才是公告區!」 的感覺哦!
辛苦了~~~

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 19, 2008 1:52 am
個人資料

引用回覆
雖然我身在香港,卻因工作無辦法到場呀!惟有用精神去支持!
dv大人努力工作,我也要謹守崗位嘛!

週三 11月 19, 2008 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
dv你放完假啦?呵呵,加油哦,预祝你活动成功... :wink:

週三 11月 19, 2008 2:11 pm
個人資料

引用回覆

週三 11月 19, 2008 4:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都會海逸酒店位於紅磡火車總站上蓋
圖檔
DV明天見 :wink:

週二 11月 25, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
都會海逸酒店位於紅磡火車總站上蓋
圖檔
DV明天見 :wink:

等MayMay報道 :mrgreen: :mrgreen:

週二 11月 25, 2008 9:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 古仔窃听风云
古仔的新造型很好看,留胡子很MAN类,我喜欢死类。古仔电影一部接着一部,真开心!
我也好想自己是香港人啊,这样可以经常见到乐乐啦55555
我要来香港定居-是我人生最大的梦想-我爱香港-更爱古天乐
爱你的小肥熊-Tracy Pan :P

週四 11月 27, 2008 3:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載