Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 9:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 最新古仔活動消息:25/11 電影《 竊聽風雲 》記招 (New) 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動消息:25/11 電影《 竊聽風雲 》記招 (New)
最新古仔活動消息:25/11《 竊聽風雲 》記招(New)
最新古仔活動消息↙(香港)

活動 : 電影《 竊聽風雲 》 記招活動
日期: 2008年11月25日 (星期二)
時間: 2:30pm
地點: 都會海逸酒店 (紅磡都會道7號)
位於紅磡火車總站上蓋~3分鐘路程

放完假了!重新開始工作 !!!
希望各位 DV 迷踴躍出席活動 ,到場支持本 DV,多謝大家!!!

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 1:57 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 18, 2008 3:23 am
個人資料

引用回覆

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週二 11月 18, 2008 3:24 am
個人資料

引用回覆
一定去古仔,太好了,可以見到古仔勒!高興死了!
古仔旅行回來勒啊!

週二 11月 18, 2008 3:25 am
個人資料

引用回覆
我真的一直以為要到團年飯才能見到古仔呢!不行了,興奮了啊!這回想睡著都 no way 勒!

古仔,古仔。哈哈!這是一種什麽心情呢!!!!

週二 11月 18, 2008 3:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
看看充電回來的你容光煥發的樣子 :lol:
有沒有買手信呀
:twisted: :twisted: :twisted:

週二 11月 18, 2008 6:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果生活在香港,一年还真的可以见DV很多次呢....
想去香港工作拉....不知道什么时候才有机会呢...哎!

週二 11月 18, 2008 7:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
支持~支持~
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週二 11月 18, 2008 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
还是HK TAT :roll:

週二 11月 18, 2008 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
大哥 又要在荧光幕上看到你了吗 好开心啊 O(∩_∩)O哈哈~

週二 11月 18, 2008 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 18, 2008 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
这么快就休完假了,玩儿够了吗? :D

週二 11月 18, 2008 12:11 pm
個人資料

引用回覆
如果生活在香港,一年还真的可以见DV很多次呢....
想去香港工作拉....不知道什么时候才有机会呢...哎!

你说的话,让自己好友感触啊!一度成為自己的奮鬥目標,不過沒過幾天我已然放棄了,。

週二 11月 18, 2008 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都想見你阿..想睇下放完假返黎O既你係點....但係那天係閒日阿老大=_=

圖檔圖檔

週二 11月 18, 2008 5:23 pm
個人資料

引用回覆
呵 这就是偶像的力量 有多少人为了能去香港见DV而在努力奋斗呢! 所以说偶像是什么 并不是所有的东西都是负面和不切实际的 他给了我们动力 为了那个目标而努力!

週二 11月 18, 2008 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 18, 2008 7:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載