Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[時間更新] 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[時間更新]
最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[New]

活動:上海高夫護膚品發佈會
日期:27/5/2009
時間:1400 (DV將於1300到達會場)
地點:上海保定路527號家化大廈8樓
備註:DV 於26/5 晚上到達上海,28/5 中午離開上海

希望各位 DV 迷踴躍出席活動 ,到場支持本 DV,多謝大家!!!
謝謝大家多多支持!!!

最後由 kootinlok 於 週五 5月 29, 2009 12:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 4月 25, 2009 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 25, 2009 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 25, 2009 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我来啦~~~~~~~~~~~~!!!

週六 4月 25, 2009 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,预祝你活动一切顺利哦,我们虽然不能去,但是精神上支持你,加油哦...

週二 4月 28, 2009 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[New]
kootinlok 寫:
最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[New]

活動:上海高夫護膚品發佈會
日期:26-28/5/2009
時間:(準確時間稍後通知)
地點:上海(準確地點稍後通知)
備註:詳細行程,有待確定

希望各位 DV 迷踴躍出席活動 ,到場支持本 DV,多謝大家!!!
謝謝大家多多支持!!!

只能站在後方支持,希望DV工作順利 :P

週二 4月 28, 2009 11:20 pm
個人資料

引用回覆
DV加油,在心里对你的支持,希望你一样可以接收到!

高密度的行程,希望你好好照顾自己,多注意休息!~

週六 5月 02, 2009 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[New]
支持古仔
发布会一定会很成功的
因为百事这边以前开了一个好头了嘛
O(∩_∩)O~
永远支持你

週三 5月 20, 2009 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这回我不能去上海啦……我得乖乖的在北京上学
准备后天的结课考试!

預祝活動一切順利!
我們古迷的心在一起!

[color=#40BFFF]
http://t.sina.com.cn/xiaoxi8996
msn:xiaoxi.8996@live.cn[/color]

週三 5月 20, 2009 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ..
支持DV超人! :lol:

圖檔

週五 5月 22, 2009 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上海保定路527號家化大廈8樓= =||
27日上午我要运动会啊= =+
估计半天可以结束 希望半天结束 不结束我溜走!!!!!
1点我尽量赶到现场

週日 5月 24, 2009 9:48 pm
個人資料

引用回覆
支持,支持!可惜我到不了现场支持。

週一 5月 25, 2009 4:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
和主办方沟通下来,这次活动不是公开活动,而且由于场地关系,入场观众需凭邀请卡入场,故影迷会不统一组织安排

如想前往的古迷可自行前往,视情况各凭本事入场 :D :D

PS: 另外如有想要送机的古迷,可在论坛短消息PO我或加我QQ:20755965与我联系~~

週三 5月 27, 2009 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也来补充一句啊,高夫公司很重视古仔和这次的发布会,请前去的古迷尊重商家安排,保持咱古迷的素质,注意不要给人家添乱~~不能进场的话,大家也可以在场外等候古仔。

要送机的古迷可以联络上海会长伊风,她会帮助大家见到古仔,大家要乖噢~~

週三 5月 27, 2009 12:05 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[時間更新]
请问谁哪家上海广告公司负责邀请DV 的啊?有谁知道啊?告诉我!谢谢!!

知道就发份邮件给我fudanqueen_qq@hotmail.com

週三 5月 27, 2009 10:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載