Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 2009年夏季新款購買 阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋 (NEW) 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 2009年夏季新款購買 阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋 (NEW)
2009年夏季新款購買 阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋

本DV設計的阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋 ,即日起開始面向古迷公開銷售,價格及購買方法如下:

香港及海外售價(郵費另計):

①阿Lo Polo T-shirt 紫色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380

②阿Lo Polo T-shirt 紅色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380

③阿Lo Polo T-shirt 粉紅色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380

④新款環保袋黃色:售價為HK$180

⑤新款環保袋米白色:售價為HK$180

⑥新款環保袋紅色:售價為HK$180

⑦新款環保袋黑色:售價為HK$180

PS>如購買阿Lo Polo T-shirt,會員可享受折扣優惠。新款環保袋售價一律為HK$180

購買方法:請直接與香港會長* Christy *聯繫購買,, 其聯絡電話為~ 00852-64957177,E-mail Adress:louiskoofans@yahoo.com.hk

內地人民幣售價(郵費另計):

①阿Lo Polo T-shirt 紫色:會員價為¥308,非會員價為¥342

②阿Lo Polo T-shirt 紅色:會員價為¥308,非會員價為¥342

③阿Lo Polo T-shirt 粉紅色:會員價為¥308,非會員價為¥342

④新款環保袋黃色:售價為¥162

⑤新款環保袋米白色:售價為¥162

⑥新款環保袋紅色:售價為¥162

⑦新款環保袋黑色:售價為¥162

PS>如購買阿Lo Polo T-shirt,會員可享受折扣優惠。新款環保袋售價一律為¥162

購買方法:請至內地分會品茗講古論壇專帖
http://www.louisbest.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=26750

**注意,公告中所指會員為影迷會繳費會員,古仔部落格及海外各分會網站的註冊會員,不能享受會員優惠

圖檔
①阿Lo Polo T-shirt 紫色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380
圖檔
②阿Lo Polo T-shirt 紅色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380
圖檔
③阿Lo Polo T-shirt 粉紅色:會員價為HK$342,非會員價為HK$380
圖檔
④新款環保袋黃色:售價為HK$180
圖檔
⑤新款環保袋米白色:售價為HK$180
圖檔
⑥新款環保袋紅色:售價為HK$180
圖檔
⑦新款環保袋黑色:售價為HK$180

最後由 kootinlok 於 週六 5月 30, 2009 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 5月 29, 2009 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又是老大自己设计的吗?我要攒钱啦~~一定支持~~

週五 5月 29, 2009 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 5月 29, 2009 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 5月 29, 2009 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好好看啊
很喜欢啊

不管古仔在那,永远追随他!

週五 5月 29, 2009 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:roll: :roll: :roll:

週六 5月 30, 2009 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 30, 2009 1:31 pm
個人資料

引用回覆
要是设计一点机器猫的就好了
我喜欢啊 哈哈

週六 5月 30, 2009 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 6月 11, 2009 1:24 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2009年夏季新款購買 阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋 (NEW)

我要更努力工作啊~~~

圖檔

週日 6月 21, 2009 11:00 am
個人資料

引用回覆
看不出dv还是潮人哦 呵呵 这么都没白色的啊 希望能出白色~

週一 7月 27, 2009 6:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2009年夏季新款購買 阿Lo Polo T-shirt 及 新款環保袋 (NEW)
支持环保

週三 1月 26, 2011 3:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載