Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 最新古仔活動:2011年11月8日(香港) 鮮浪潮電影節宣傳活動[NEW] 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: (胖九) Re: 最新古仔活動:2011年11月8日(香港) 鮮浪潮電影節宣傳活動[NEW]
胖九:
我看到"但是我们要是握手的话,我一定认得出他"
忍不住噗嗤的笑出來了~ :)

胖九呼叫古天乐 寫:
我看到他说的了,不过遇到的机会不大,我去中环的兰桂坊那边的派对,古仔我就不清楚了,我不知道古仔他是去参加哪个地点的万圣节派对,也不知道他是参加周末的还是周一的,还有一些是一些明星们自己搞的派对,一般人是参与不到的,如果要是像街头那种的大型狂欢派对还有那么一丝机会吧!他说不会让人认出他的,那基本上认出的机率不大,,但是我们要是握手的话,我一定认得出他,哈哈哈哈!
PS.我担心他的脚,到时人很多的,不过一定会很有趣热闹的

週六 10月 29, 2011 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (胖九 & Carol51) Re: 最新古仔活動:2011年11月8日(香港) 鮮浪潮電影節宣傳活動[NEW]

胖九肯定認的出啊,哈哈...

Nikey /2011.10.30

圖檔

Carol51 寫:
胖九:
我看到"但是我们要是握手的话,我一定认得出他"
忍不住噗嗤的笑出來了~ :)

胖九呼叫古天乐 寫:
我看到他说的了,不过遇到的机会不大,我去中环的兰桂坊那边的派对,古仔我就不清楚了,我不知道古仔他是去参加哪个地点的万圣节派对,也不知道他是参加周末的还是周一的,还有一些是一些明星们自己搞的派对,一般人是参与不到的,如果要是像街头那种的大型狂欢派对还有那么一丝机会吧!他说不会让人认出他的,那基本上认出的机率不大,,但是我们要是握手的话,我一定认得出他,哈哈哈哈!
PS.我担心他的脚,到时人很多的,不过一定会很有趣热闹的

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週日 10月 30, 2011 8:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載