Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 11:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 最新古仔活動:2012年3月16日(北京)Yokohama Golf Event 宣傳活動[NEW] 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動:2012年3月16日(北京)Yokohama Golf Event 宣傳活動[NEW]
最新古仔活動:2012年3月16日(北京)Yokohama Golf Event 宣傳活動[NEW]

活動:(北京)Yokohama Golf Event宣傳活動
日期:2012年3月16日(星期五)
地點:北京市朝陽區天辰東路7號國家會議中心
時間:1000-1400

希望各位 DV 迷踴躍參加活動 !!!
謝謝大家支持!!!

週六 1月 21, 2012 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2012年3月16日(北京)Yokohama Golf Event 宣傳活動[NEW]
支持下古仔啦! :mrgreen:

週六 1月 21, 2012 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2012年3月16日(北京)Yokohama Golf Event 宣傳活動[NEW]
精神力量与你同在!

週四 1月 26, 2012 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
快点来临吧~~~ :mrgreen:

週四 1月 26, 2012 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Hello 親愛的古仔, 我已經買咗飛北京的機票,好快就又可以見到你了,哈哈!真係好開心、好興奮啊!
永遠都支持你的 Rose
圖檔

最後由 Rose Soo 於 週六 3月 03, 2012 10:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 2月 28, 2012 12:12 pm
個人資料

引用回覆
有机会可以去现场的谷米真是幸福啊
我除了羡慕就是羡慕
哈哈哈
古仔
哪一天有机会
我在机场大叫你名字的时候
一定要理我啊
哈哈哈
因为我会担心
我叫了后
你会不理我哦
呵呵呵
那我可要伤心死了
哈哈哈哈

週二 2月 28, 2012 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古灵精怪的LH 寫:
有机会可以去现场的谷米真是幸福啊
我除了羡慕就是羡慕
哈哈哈
古仔
哪一天有机会
我在机场大叫你名字的时候
一定要理我啊
哈哈哈
因为我会担心
我叫了后
你会不理我哦
呵呵呵
那我可要伤心死了
哈哈哈哈

圖檔

don't worry,古仔是那麼愛護自己的fans, 就像對待家人一樣, 他怎麼會不理我們呢? 永遠都支持古仔!
Rose

週二 2月 28, 2012 8:31 pm
個人資料

引用回覆
我想问古仔,如果我没有报名
直接到达会场,保安会让我进去找你嘛
哎。。。
因为如果明天可以请假
那就可以买票直奔会场
就害怕到时候我除了认识你以外
没有一个认识的人怎么办啊
肯定不会让我进场的
那到时岂不是伤心死啦
呜呜呜

週五 3月 16, 2012 12:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載