Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[地點時間更新] 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[地點時間更新]
最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[地點時間更新]

活動:(北京)電影"毒戰"宣傳活動
日期:2012年11月11日(星期日)
時間:1400-1500
地址:萬達索菲特酒店 / 北京建國路33號院萬達廣場C座 (近大望路)

希望各位 DV 迷踴躍參加活動 !!!
謝謝大家支持!!!

週一 10月 29, 2012 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[NEW]
11月,忙碌的一月。

希望活动顺利,票房大卖。

支持。 :oops:

週一 10月 29, 2012 11:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[NEW]
爱你~
哇噻!我要高兴的蹦起来啊!
你果然………………(词穷中)
总之,你是好人!
哈哈哈!
还记得前年的1111你也是在北京,
是在东方新天地白衣翩翩,
外加酷过小马哥的黑色大衣,
出席BALLY的活动,
今年你又是同一个日子啊。。。
哈哈哈!开心SHI了!
谢谢!我亲爱的DV!
刚从港回来,
不能8号见证了,
只有在北京等你了!

週一 10月 29, 2012 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
精神万能支持!
你11月好多活动呀!
照顾好自己!加油!

週三 10月 31, 2012 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
:o 如果10月的时候我在北京玩 我多么希望DV能在北京有活动啊~
:P

週六 11月 03, 2012 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近新闻一直在播报北京及东北地区的天气状况,

大雪纷飞啊!主要道路都被厚厚的积雪覆盖,

通行成了很大问题。那边的群众都穿起了厚厚的大衣,

你要过去那边出席活动,记得多穿几件雪衣啊。

太冷了,跟泰国和香港的天气完全不同的哦。

保重身体!

週一 11月 05, 2012 8:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2012年11月11日(北京)電影"毒戰"宣傳活動[地點時間更新]
北京天气都是好冷,古古,你要注意身体 啊,加油......爱你爱你

週六 11月 10, 2012 2:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載