Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 2:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 百事我創‧我要上罐 - 全民為中國隊加油!! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 百事我創‧我要上罐 - 全民為中國隊加油!!
為中國隊加油 成為數億罐百事新包裝主角
2007「百事我創II」全國作品徵集活動即日拉開大幕

圖檔

拍攝精彩瞬間,把自己的照片印上數億百事可樂新罐,這可能嗎?! 和國家隊冠軍們並肩展現炫酷和激情,這可能嗎?! 為中國隊加油,讓數以億計的人都看到你自豪呐喊的樣子,這也可能嗎?! 答案是:可能!! 因爲,生活就是無限可能!!

為支持中國體育事業,由即日起「百事我創‧我要上罐」正式拉開序幕!! 所有關注中國隊、願為中國隊加油喝彩的你都有可能成為新款百事「相片罐」上的「主角明星」,與中國隊的英雄們肩並肩共同加油!!

是次「百事我創‧我要上罐」活動除歡迎國內古迷參與外,台灣、香港、澳門等地亦包括在內。是次活動將劃分為四大賽區,不論男女老少,凡是希望為中國隊加油、想為中國體育傾注一份力量和心願的你都可以把最能展現自己為中國隊加油意願的照片,上傳到活動的官方網站 (http://pepsi.163.com),所有相片上傳後,將進行公開投票,如能引起大眾的共鳴,即可成為他們心目中最具代表性為中國隊加油的照片,並印於百事新罐的包裝上。

各賽區勝出的20名參加者的照片將分別出現在各個區域包裝上,而作為全國20強、最終的贏家,將代表所有參與比賽、關注比賽的國人與中國隊的世界冠軍一起,將自己的照片印製在數量高達數億罐百事可樂新包裝上。

請各位古迷踴躍參與,與古仔一起成為百事新罐上的觸目主角!!

百事我創‧我要上罐 ─ 全民為中國隊加油官方網站 >> http://pepsi.163.com

PEPSI MORE - BLOG >> http://pepsi.more.blog.163.com

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:19 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週二 5月 15, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D DV大人这么早就在这里,我太高兴了!

週二 5月 15, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 9:46 pm
個人資料

引用回覆
猜测古仔29日在北京就是宣传这个活动。
又可以看帅帅的古仔了。

週二 5月 15, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
乖孫DV~~今晚咁早 :wink:

圖檔

週二 5月 15, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 16, 2007 12:09 am
個人資料

引用回覆

週三 5月 16, 2007 12:45 am
個人資料

引用回覆

週三 5月 16, 2007 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
我已参加活动了

週三 5月 16, 2007 12:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 截止到目前为止已有61173人报名
真火呀!

参赛的古迷请到分享区拉票呀!

週三 5月 16, 2007 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家积极参与啊,做古迷好幸福,希望见证这神奇的一刻~!

In my eyes I see no one else but louis.

週三 5月 16, 2007 8:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載