Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 6月 05, 2024 1:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 38  下一頁
 好好講話,是一種修行... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 好好講話,是一種修行...
有么?人家睡不着还寻我开心~?哈哈

週四 4月 21, 2016 6:55 am
個人資料

引用回覆
希望妳今天有好好休息,一般失眠隔天一定找時間補眠,但對我而言,睡眠是奇怪的,也就自然了,.

週四 4月 21, 2016 6:13 pm
個人資料

引用回覆
没有喔,今天状态大好,在公司也没喊累,雷打的精神!
我在哼着红河谷,脑里填上自己的词,真的很美丽。

对你来说是奇怪的?哈,你真奇怪得可爱捏~猫猫酱~

週四 4月 21, 2016 6:18 pm
個人資料

引用回覆
妳知道我外出時小狗在哪嗎?在手提袋吔.hahaha...

週四 4月 21, 2016 7:42 pm
個人資料

引用回覆
哎哟~小可爱还会这样真可爱啊。
我家宝进我手提包。。。会断的。。不,是挤不到。。太肥了她。。
哇哈哈哈哈

週四 4月 21, 2016 7:55 pm
個人資料

引用回覆
chappie out of energy。。
chappie 要睡觉了。。
我要去recharge了
晚安chappie~

週四 4月 21, 2016 8:23 pm
個人資料

引用回覆
Sleep well,and come back here with full of energy!haha..

週四 4月 21, 2016 11:36 pm
個人資料

引用回覆
有時覺得人生像拼圖,像編織,不停拼著人生,不停編織著夢,其實你到底了解人生嗎??今天的疑問?

週五 4月 22, 2016 12:30 am
個人資料

引用回覆
走着走着,到结尾就知道啦

我觉得像本书,有梦想的里面有插图,等我们慢慢把它涂上彩色,梦想就实现了。书里也就多了点彩色,没那么闷了。

週五 4月 22, 2016 6:46 am
個人資料

引用回覆
安徒生童話故事?haha...

週五 4月 22, 2016 9:56 pm
個人資料

引用回覆
很喜歡別人説一些很好笑的話,建議性的我也喜歡吸收,比方蝸牛奔跑好好笑哦,要常整理東西,tidy tidy..真的不錯...

週日 4月 24, 2016 12:31 am
個人資料

引用回覆
蜗牛奔跑?什么东西?

週日 4月 24, 2016 8:56 am
個人資料

引用回覆
呀,蝸牛又沒腳怎能跑,妳不覺得有趣嗎??到底蝸牛有沒有腳嘛!

週日 4月 24, 2016 9:17 pm
個人資料

引用回覆
我今天點一盤港式鴨肉飯外加一碗雲吞湯,雲呑十粒,紫菜青菜,我知道waiter表情認為我會外帶,吃不完,可惜我都吃完了,回來時太飽了,haha..

週日 4月 24, 2016 11:52 pm
個人資料

引用回覆
就事論事這四個字很好,事情根本沒有絕對,我認為常常觀照自心,會發現很多自己地方的不足,一起改變改善情況會不一様的,今天的感悟!

週一 4月 25, 2016 11:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 557 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 38  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載