Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 9:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 [转]测试一下:你花心吗? 
發表人 內容

引用回覆
你的花心程度很低,不过有时也会有移情别恋的念头,但是你并不想背上背叛
情人的罪名,所以不会这么做。但是你很容易错将友情当爱情,容易因关心而发展出爱情,所以你要事实理清感觉,别把友情与爱情混淆了
:shock:

週二 9月 11, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 9月 12, 2007 8:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
你很想移情别恋,但是没有勇气这么做。这并不是你的罪恶感在作祟,而是你
太胆小没有勇气这么做,只好将强烈的欲望压抑下来,所以老是听到你在说:*我才会花心呢!*其实你还是有点心不甘情不愿的

原来是胆小鬼呢,哈哈!

週三 9月 12, 2007 8:21 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: [转]测试一下:你花心吗?
E 怕麻烦所以不会花心
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异****往。这并不是因为你
是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦

我是E...滿準的
我不喜歡讓自己陷入太麻煩的事

週三 9月 12, 2007 8:52 am
個人資料

引用回覆
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异****往。这并不是因为你
是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦

週三 9月 12, 2007 9:23 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
測試結果是E!

週三 9月 12, 2007 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
測試結果是E!

Good morning.

你這麼早起, 要出發了嗎?

週三 9月 12, 2007 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
測試結果是E!

你又在!DV你在哪里呀?
要出發咯~^_^

週三 9月 12, 2007 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
測試結果是E!

E 怕麻烦所以不会花心
you..... :shock: :lol: :lol: :lol:

怕麻烦

週三 9月 12, 2007 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D追我的GG们要留心他们的小命了
F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

週三 9月 12, 2007 11:42 am
個人資料

引用回覆

週三 9月 12, 2007 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
測試結果是E!

我的就是C。 :wink:

週三 9月 12, 2007 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你是个容易见异思迁的人,花心或移情别恋对你乃是天经地义的事,而且也不
会有什么罪恶感。就算有了正式的男友,还会跟别人来往,你还乐此不疲。因为你的本性喜欢冒险,所以才会喜欢这4'da房里角落种刺激的感觉

我不花心的阿..
也沒劈腿過.................
為啥結果完全相反勒...

^____________^

週三 9月 12, 2007 2:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀...閉喇...我的答案是 'B'呢...好擔心...
我不可以被誘惑的...不行...我要有忍耐力!
多謝分享 :wink:

我也是B :oops:

週三 9月 12, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
測試結果是E!

F 只对自己的情人感兴趣

我是F.........

呵呵.......

对啊.....专一 :lol:

週三 9月 12, 2007 9:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載