Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 快來測測你有多傻吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。

週日 9月 23, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。

你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。你笑死我了,怎么感觉这个描述就专门为你写的,哈哈哈哈哈哈,真可爱。。。。

切!~~!

最近玩测试 俺都很邪门呢,没一个测试好的,我汗!~

:x 还说我少根筋 :x :x :x 我不知道多正常呢!

週日 9月 23, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha我是5呢... :oops:

週日 9月 23, 2007 2:15 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 快來測測你有多傻吧!
Debbie 寫:
3.自己實在太想錢了:80%「熱心公益型」。

你其實滿衝動的,會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。

[/color]

我真的蠻衝動的...哈哈!

週日 9月 23, 2007 2:24 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
5.這是個好兆頭 .

週日 9月 23, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 9月 23, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol:

週日 9月 23, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
古小英 寫:
Debbie 寫:

你其實滿衝動的,會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。

[/color]

take easy!! 太想錢的古小英... :twisted:

週日 9月 23, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
古小英 寫:
Debbie 寫:
[/color]

take easy!! 太想錢的古小英... :twisted:

噢你今天那麼晚才來呢 :wink:

週日 9月 23, 2007 2:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

kootinlok 寫:
5.這是個好兆頭 .

me too :wink:

週日 9月 23, 2007 2:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

kootinlok 寫:
5.這是個好兆頭 .

me too :wink:

哎呀其實我看答案時也...笑出來啊 :mrgreen:
怎也估不到自己是個生活白癡hehe

週日 9月 23, 2007 2:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

我的而且確是很單純呢! :oops:

小心詐騙集團找上妳呀! :roll:

不會啦, 他們看見我個樣都調頭走啦,

因我可是打架高手"櫻木花道"呢!

週日 9月 23, 2007 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
古小英 寫:
Debbie 寫:
[/color]

哈~ 你錯了! 看來今天我隱形成功~~ :lol:
偷偷告訴你:11點Debbei就上來了!
Ida,你看不見我,你看不見我......
得意中....... 8)

週日 9月 23, 2007 2:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
古小英 寫:
Debbie 寫:
[/color]

haha完來是我眼看不到你...hehe :mrgreen:
可能是我掛著回另一個帖呢...
我不會給你得意架haha :mrgreen:

週日 9月 23, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
古小英 寫:
Debbie 寫:
[/color]

haha完來是我眼看不到你...hehe :mrgreen:
可能是我掛著回另一個帖呢...
我不會給你得意架haha :mrgreen:

你讓我得意,是功德一件呢!
目前為止,Ida總計兩件功德喲~~
那還不好嗎?

週日 9月 23, 2007 3:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載