Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 10:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 24  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
二師弟 :D 見到妳真開心!

不要這樣啦!我相信某人不會不歡迎你的,

不要想太多!他一定不希望妳離開啊!

如同我們也在等你回來一樣! :cry:

你要快快振作,大家都很關心你的!

多謝你呀, 大師兄!

週一 10月 29, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 to purple bonnie 凱文
哈哈
我沒有搞神秘啦
是太多報告要趕 還有太多"攤"要趕
所以每次要上msn都累壞了
其實有時候我星期六白天都有上 只是你們都不在

ok啦
有困擾一定麻煩妳們~~~
要是最近還有古迷pa請用手機通知一下喔

話說 赤壁賦
就是 "古人寫的網誌" 嘛
苦了我們這些後代要背 真是有夠.....

purple~~~
妳想太多啦 傻瓜~~ 其實大家都只是想分享呀
妳也是一樣的 某人也不是指"妳"

"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大"
在這裡我還沒看過
反而是看到一個 每次我發帖都會陪我搞笑的purple
妳不要以為自己逃得出我們師兄弟的手掌心喔
走到哪 我們都會把妳抓回來的

週一 10月 29, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咸豬來探訪你門呢﹗
嘩﹗一起身就有新天地啊﹗

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

所以大家也愛你啊!

而"他"也不是不歡迎你,

他大概是誤會帖子的出發點,是針對帖子啊!

並不是針對你啊!

不要哭啦!聽了我也好難過! :cry:

週一 10月 29, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
war war war...剛跟櫻木分道回家...
也忍不住快來留言呀hehe

晚安啊~~ida~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很晚了!!大叔要去睡啦~~明天還要上班呢~~

bye!!see you~~

陣亡去啦~~~~~~~

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
purple 我也好想你喔!!
不會啦!! 沒有人不歡迎你呀!! 大家都是這裡的一份子,
你不要這麼說嘛! 這樣我們也感到有些心痛...
一定要恢復元氣, 像以前一樣常常來呀!!

謝謝你的安慰,
但某人已經誤會的我的意思,
我絕對不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大" 的人,
你和我曾經相處過, 你覺得我是這裡人嗎??

千萬不要他人的言語…而放棄!!
不管他是無心或是有心~

大家在這裡難得的感情已經建立起來~
換個角度想~他的言語傷了你~
但也可以成就你的寬容、大肚~
不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~
要快樂、充實的過著每一天!!好嗎??

想你的大叔~~

大叔,
你知道嗎?
我真的好這園地,
無論何時何刻也想到關於這裡的一切,
真的想不到我最終遇到這不禮貌的對待,
今次真的受到很大的傷害!!!

我也忍不住..........哭了起來!! :cry: :cry:
因為我真的好心痛!

Purple, 誰不歡迎你??
大家(包括他)都不會這樣呢!
我"愛"死你呢! :oops:
說真的...
我就是怕再在這裡見不到你們...
不要哭, 也不許哭呢!
現在大家都知道方向了!
之前"迷途"的事就忘記它吧!
就當今天是我們重生的日子吧!
來, 乖乖... 笑! :lol:

最後由 Telepathy 於 週二 10月 30, 2007 12:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
war war war...剛跟櫻木分道回家...
也忍不住快來留言呀hehe

晚安啊~~ida~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很晚了!!大叔要去睡啦~~明天還要上班呢~~

bye!!see you~~

陣亡去啦~~~~~~~

邦妮也陣亡啦!

大家晚安!

大家都要開開心心面對每ㄧ天噢!加油! :D 要聽話噢!

週一 10月 29, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
凱文 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
purple 我也好想你喔!!
不會啦!! 沒有人不歡迎你呀!! 大家都是這裡的一份子,
你不要這麼說嘛! 這樣我們也感到有些心痛...
一定要恢復元氣, 像以前一樣常常來呀!!

謝謝你的安慰,
但某人已經誤會的我的意思,
我絕對不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大" 的人,
你和我曾經相處過, 你覺得我是這裡人嗎??

千萬不要他人的言語…而放棄!!
不管他是無心或是有心~

大家在這裡難得的感情已經建立起來~
換個角度想~他的言語傷了你~
但也可以成就你的寬容、大肚~
不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~
要快樂、充實的過著每一天!!好嗎??

想你的大叔~~

大叔,
你知道嗎?
我真的好這園地,
無論何時何刻也想到關於這裡的一切,
真的想不到我最終遇到這不禮貌的對待,
今次真的受到很大的傷害!!!

我也忍不住..........哭了起來!! :cry: :cry:
因為我真的好心痛!

我可以體會到你的感受~
那一種不好的對待~
如果是我~我也會不舒服!!

你可以試著原諒嗎??
你的原諒~可以讓事情有好的結束~
用你的愛去包容一切~
你的心就讓大家的愛來幫你好嗎??

大家都擔心你的、也很愛你~
希望你能快快的把這些不愉快忘掉~

面對新的、美好的一天!!

ps(elsa 請大叔跟你說…她擔心你!她明天會mail給你的)

大叔,
請幫我跟elsa 說聲,
謝謝她的關心!!

週二 10月 30, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我那個咸豬帖也被 DELETE呢﹗只是要改版一定要開始整理﹐
現在 有這裡讓我門POST個夠的呢﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
話說 赤壁賦
就是 "古人寫的網誌" 嘛
苦了我們這些後代要背 真是有夠.....

話說"古人寫的網誌"....... 其中莫不以孔老夫子為首~ :?
當年常和同學們抱怨他老人家沒事那麼"長舌"作啥呀~

週二 10月 30, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Emily
可愛的 Emily,
我好想告訴你,
我很喜歡你這個帖,
寫得好好!!

Emily 寫:
在這裡 我接觸到的古仔 是最真實的 沒有經過媒體渲染的古仔
藉由每天更新blog我可以知道 dv現在身在哪裡 在做甚麼
對生活點滴的感受 對一件事情的看法......

fans sharing 我一直當作可以和偶像交流的地方
畢竟不透過網路 古仔太遠了
所以 先前我都會把 自己生活周遭發生的事、感受
拿到這裡和大家分享 當然這其中還包含了跟古仔沒有直接關係帖子
但不管如何 我都是出自於 " 分享 "這兩個字

可能 這不是古仔期待的 那我會感到很抱歉
我也會進一步去思考以後怎麼做比較好

在這裡這段日子 我真的好開心
也忘不掉第一次古仔回應給我時 我的那種喜悅
我一直很感謝這裡的存在 感謝古仔經營的用心還有對古迷的照顧
我也因為這園地 認識了好多可以交心的朋友

總之 古仔和古迷 在這裡 缺一不可
所以路易 這兩個字 更不能少

搞笑的purple上

週二 10月 30, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
二師兄,如同多芬說的,這僅是說說目前分享區的現況,而不是特定針對誰而論的,所以不要太在意...

若真要在意,那我豈不是也要和你一樣傷心難過?因為joy的國中同學也是"藝人"呀,前陣子和大家分享她今年入圍金鐘獎女主角的喜悅,這.....不也是在炫耀的嗎??? :?

但.....我並不會將分享我同學在演藝工作上成就的喜悅,和古仔的一番話當成是"連線遊戲"般串成一起,
因為我相信他不是小鼻子小眼睛氣量狹小之人...
分享區有太多事發生,他不可能一件件攤在桌上來討論,那樣會討論不完的...
所以,二師兄,請放寛心...當然,此時的你情緒仍處於低落狀態,
我們會等你心情平復些再回來,但記得千萬別讓我們等太久喔~

最後由 joy 於 週二 10月 30, 2007 12:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 10月 30, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
PURPLE﹐不要那麼想呢﹗
我那個咸豬帖也被 DELETE呢﹗只是要改版一定要開始整理﹐

咸豬帖也被 DELETE, 真的嗎??
我只是覺得他絕對有權 DELETE 我的帖,
有權責備我,
但是, 可否先知會我一聲,
或者問問我為何 post 這個帖,
又或者叫我自己DELETE 我的帖,
這是不是比較好的處理手法呢?

"請問, 可否顧及別人的感受呢?"

週二 10月 30, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
二師兄,如同多芬說的,這僅是說說目前分享區的現況,而不是特定針對誰而論的,所以不要太在意...

若真要在意,那我豈不是也要和你一樣傷心難過?因為joy的國中同學也是"藝人"呀,前陣子和大家分享她今年入圍金鐘獎女主角的喜悅,這.....不也是在炫耀的嗎??? :?

但.....我並不會將分享我同學在演藝工作上成就的喜悅,和古仔的一番話當成是"連線遊戲"般串成一起,
因為我相信他不是小鼻子小眼睛氣量狹小之人...
分享區有太多事發生,他不可能一件件攤在桌上來討論,那樣會討論不完的...
所以,二師兄,請放寛心...當然,此時的你情緒仍處於低落狀態,
我們會等你心情平復些再回來,但記得千萬別讓我們等太久喔~

joy,
謝謝你呀!
我也希望我的心情快些平復.......

週二 10月 30, 2007 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
PURPLE﹐不要那麼想呢﹗

咸豬帖也被 DELETE, 真的嗎??
我只是覺得他絕對有權 DELETE 我的帖,
有權責備我,
但是, 可否先知會我一聲,
或者問問我為何 post 這個帖,
又或者叫我自己DELETE 我的帖,
這是不是比較好的處理手法呢?

"請問, 可否顧及別人的感受呢?"

我那個咸豬帖也是像以往一樣地報導我的烏龍咸豬事。。。
知道被DELETE後都有種覺得為甚麼以往那麼關心我門的DV都變得那麼冷皓﹐
但當他來作明白的解釋後﹐我就知道他的用意。
但你說得對﹐這次的做法也頗傷我門的心呢﹗
但只想你知道﹐他不是針對你呢﹗
希望你繼續跟我門在這裡開心啦﹗
OK﹖ PURPLE﹖﹖ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載