Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 24  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Purple 寫:
凱文 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
purple 我也好想你喔!!
不會啦!! 沒有人不歡迎你呀!! 大家都是這裡的一份子,
你不要這麼說嘛! 這樣我們也感到有些心痛...
一定要恢復元氣, 像以前一樣常常來呀!!

謝謝你的安慰,
但某人已經誤會的我的意思,
我絕對不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大" 的人,
你和我曾經相處過, 你覺得我是這裡人嗎??

千萬不要他人的言語…而放棄!!
不管他是無心或是有心~

大家在這裡難得的感情已經建立起來~
換個角度想~他的言語傷了你~
但也可以成就你的寬容、大肚~
不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~
要快樂、充實的過著每一天!!好嗎??

想你的大叔~~

大叔,
你知道嗎?
我真的好這園地,
無論何時何刻也想到關於這裡的一切,
真的想不到我最終遇到這不禮貌的對待,
今次真的受到很大的傷害!!!

我也忍不住..........哭了起來!! :cry: :cry:
因為我真的好心痛!

Purple, 誰不歡迎你??
大家(包括他)都不會這樣呢!
我"愛"死你呢! :oops:
說真的...
我就是怕再在這裡見不到你們...
不要哭, 也不許哭呢!
現在大家都知道方向了!
之前"迷途"的事就忘記它吧!
就當今天是我們重生的日子吧!
來, 乖乖... 笑! :lol:

Telepathy,
我也"愛"你呀!
記住要努力讀書,
加油呀!!

週二 10月 30, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實刪帖之前如果可以發信告知刪除的原因很好呀!
我加入的一些家族網站也有一些是這樣的,
這樣也有提醒大家的作用呢!
我以為有人建議過, 所以就沒再提了!
其實 purple 你不要一直想著讓你不開心的事了,
大家都愛你, 看你因為這樣一直不開心, 大家也不好受呢!
之前你不是也發過一個帖, 後來發現其實是誤會呀!
我相信這次也是有誤會存在的,
不要哭, 笑一下, 不然你等一下失眠, 會睡不好呀!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 10月 30, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實刪帖之前如果可以發信告知刪除的原因很好呀!
我加入的一些家族網站也有一些是這樣的,
這樣也有提醒大家的作用呢!
我以為有人建議過, 所以就沒再提了!
其實 purple 你不要一直想著讓你不開心的事了,
大家都愛你, 看你因為這樣一直不開心, 大家也不好受呢!
之前你不是也發過一個帖, 後來發現其實是誤會呀!
我相信這次也是有誤會存在的,
不要哭, 笑一下, 不然你等一下失眠, 會睡不好呀!

多芬,
其實明天我要返早班,
現在還捨不得去睡,
就是我愛這園地,
我愛在這裡認識而坦誠相處的朋友!!

週二 10月 30, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 12:59 am
個人資料

引用回覆

二師兄,妳真的不要想太多!!
我想他不是在針對妳
只是最近這裡真的有太多的紛爭..........

帖子莫名被刪,心裡的感受真的會很差

大家都在這裡一段時間了,都很了解妳是什麼的人
妳絕不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大"

不要走啊...........................................................................................................................

週二 10月 30, 2007 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬,
其實明天我要返早班,
現在還捨不得去睡,
就是我愛這園地,

我明白你那份重視以及珍愛這裡的心情,
你過去的分享都讓人感覺到你對這裡的愛
一有什麼就想到這裡,想跟這裡的朋友分享
因為你的用心,讓我們都很溫暖,
能認識大家真的是很棒的呢!!
又想到我們在香港見面的情景, 哈哈!!
我餓了... :oops:

你明天上早班, 那會不會爬不起床呀!
電腦修好了沒? IDA說叫你買部新的,哈哈!
我們都會支持你喔! 你也要加油!!
不要被不開心影響唷!! :wink:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 10月 30, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
Purple, 誰不歡迎你??
大家(包括他)都不會這樣呢!
我"愛"死你呢! :oops:
說真的...
我就是怕再在這裡見不到你們...
不要哭, 也不許哭呢!
現在大家都知道方向了!
之前"迷途"的事就忘記它吧!
就當今天是我們重生的日子吧!
來, 乖乖... 笑! :lol:

Telepathy,
我也"愛"你呀!
記住要努力讀書,
加油呀!!

謝謝! 我會的, 哈哈!
你也有在看呢....
昨天努力過度,
今天... 好想好想... zzzz
來, 整個飛吻過你先!
哈哈哈... 收唔收到先??

週二 10月 30, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬,
其實明天我要返早班,
現在還捨不得去睡,
就是我愛這園地,

我明白你那份重視以及珍愛這裡的心情,
你過去的分享都讓人感覺到你對這裡的愛
一有什麼就想到這裡,想跟這裡的朋友分享
因為你的用心,讓我們都很溫暖,
能認識大家真的是很棒的呢!!
又想到我們在香港見面的情景, 哈哈!!
我餓了... :oops:

你明天上早班, 那會不會爬不起床呀!
電腦修好了沒? IDA說叫你買部新的,哈哈!
我們都會支持你喔! 你也要加油!!
不要被不開心影響唷!! :wink:

這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
紅燒dv吧! :twisted:
哈哈哈...

週二 10月 30, 2007 1:17 am
個人資料

引用回覆

這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

呃......
鹽酥雞要不要???
我現在正在吃呢 :D

週二 10月 30, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

哈哈! 你唸書唸到餓了呀?
不過睡前不要吃太多呢!
只能先喝杯牛奶囉!
紅燒DV? 哈哈! 那你要找兔子囉!! :lol: :lol:

週二 10月 30, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

呃......
鹽酥雞要不要???

鹽酥雞... 好呀!
我要...
留一件給我吧! 謝謝snow!

週二 10月 30, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

哈哈! 你唸書唸到餓了呀?
不過睡前不要吃太多呢!
只能先喝杯牛奶囉!
紅燒DV? 哈哈! 那你要找兔子囉!! :lol: :lol:

哈哈哈...
無錯... 用神過度...
又餓又...
我見到天上有很多星星呢!
牛奶加鹽酥雞... 都不錯...
牛奶加少少糖呀, 謝謝!
好... 那我們找兔子做個滿dv全席!
哈哈哈...

週二 10月 30, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

呃......
鹽酥雞要不要???

吼!!!! SNOW!!! 我今天真的很想吃鹽酥雞呀!!!
流口水了啦!!! 現在物價上漲,你們那邊的也一定比我們便宜又大碗!
真的好餓...

週二 10月 30, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
snow 寫:

這兒今天新開張,
我也不捨得瞓呢!!

多芬, 我也餓了...
有什麼可以吃呢?
哈哈哈...

呃......
鹽酥雞要不要???

吼!!!! SNOW!!! 我今天真的很想吃鹽酥雞呀!!!
流口水了啦!!! 現在物價上漲,你們那邊的也一定比我們便宜又大碗!
真的好餓...

記著小跟班也要“數件”hahaha

週二 10月 30, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
這時刻真值得紀念一下啊

週二 10月 30, 2007 1:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載