Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 192021222324  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
電影"一個都不能少" 我沒看過, 但知道內容是什麼~
沒看是因為"太催情", 因此有自知之明地不進電影院偷偷掉淚啦~~~

二師兄, 你好嗎??? 看來你比joy還感性與多愁善感喔~~~ :o

joy,
"一個都不能少" 那齣電影,
真的很感人!!

週日 11月 04, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:
感激大家的體諒,
我當時真的只想和大家分享,
並沒有炫耀或宣傳的成份!

我懂我懂!

我也懂. :wink: 這裡的師兄弟,朋友們都懂的.:wink:
二師兄,妳要趕快走出來喔! 不要把自己困在低潮了喔!
來! 笑一個. :P

週日 11月 04, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:
感激大家的體諒,
我當時真的只想和大家分享,
並沒有炫耀或宣傳的成份!

我懂我懂!

我也懂. :wink: 這裡的師兄弟,朋友們都懂的.:wink:
二師兄,妳要趕快走出來喔! 不要把自己困在低潮了喔!
來! 笑一個. :P

好感動呀!!!!! :cry: :cry:
多謝台灣和香港的師兄弟們!
多謝Linda老師!!

Linda,
我看過你和大家分享的相片,
我還記得你那整潔的家居,
和那些清香的百合花!

週日 11月 04, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Linda,
我看過你和大家分享的相片,
我還記得你那整潔的家居,
和那些清香的百合花!

呵~ 妳還記得那束等著被熬煮的百合花。 :wink:
開心一點喔!晚安!祝妳有個好夢,睡飽後,所有的不開心都忘記、不見了。
圖檔

週日 11月 04, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, did u receive my email?
Not sure if I sent to correct email address ....
My email is ghychan324@gmail.com.

週日 11月 04, 2007 5:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Ariel 寫:
報告大叔,三師兄

獎學金應該是交不出來了吧 :lol:

星期5考的2科...我很沒把握= =
星期一應該就會發考卷....
希望有及格就好,哈哈 :P

希望你all pass啦~~~

別擔心啦~~

加油~別把成績看得太重~~

對!不要看的太重!

這句話大叔他以前貫徹的很徹底呢! :twisted:

哈哈哈哈!
其實我沒有把成績看的很重啦~努力就好~
要看科目,如果不是有把握的沒考好就算了...
可以過就好~ :P

多謝大師兄和大叔啊! :)

週日 11月 04, 2007 2:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
報告大叔,三師兄

要努力讀書
加油呀!!!

謝謝阿!二師兄~
希望可以再分享區看到你出現阿!
不要那麼在意~我們都知道你沒有要炫燿的意思!
我10月底也去看了某人的演唱會,我也好想分享呢!
只是太懶的打了~哈哈

週日 11月 04, 2007 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Doraemon 寫:
凱文大叔
路人甲可以湊熱鬧嗎?! :shock:

我們現在多一個娛樂的康樂隊
團長是Alison~~
執行長是妞妞~~
現在欠缺一個主持人~~

親愛的Doraemon~~
你願不願意當劇團的~~主持人呢??

Doraemon答:好啊~

凱文大叔:那就這樣決定嘍!!以後的活動就給你主持了!!

Doraemon答:嗯~沒問題!!

哈哈哈~~~又多了一個成員啦!!!

大師兄~你得工作要記得啊~~

大叔容易健忘的~

大叔,你真的很懶(我還以為小菜才會這樣。。哈哈。。我說完會閃了,怕小菜會打我。)

還用懶來做籍口哦。。

到處把人收進神經山,然後自己又不記得。。

收完拍拍屁股就走人了。。。。。還把球踢給大師兄。。你忘了他要種菜啦。。

不然我們沒得吃呢!!!!

大師兄,太辛苦了,不然,叫大叔請頓飯,慰勞一下你? :twisted: :twisted:

大叔
我比較適合當台下觀眾啦!
這麼神聖的任務當然是交給你跟大師兄囉!
你們兩個可是重要的幹部勒~
負責帶動氣氛......
還有你喔.......
不要每次就跟大師兄說的選擇性裝健忘~
請一頓飯哪夠啊!!
師兄弟這麼多.......還有一堆台下觀眾
大叔你準備請到破產啦!(見者有份) :twisted:

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週日 11月 04, 2007 7:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, did u receive my email?
Not sure if I sent to correct email address ....
My email is ghychan324@gmail.com.

Sorry, GraceC
Let me check my email........

週日 11月 04, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大叔
我比較適合當台下觀眾啦!
這麼神聖的任務當然是交給你跟大師兄囉!
你們兩個可是重要的幹部勒~
負責帶動氣氛......
還有你喔.......
不要每次就跟大師兄說的選擇性裝健忘~
請一頓飯哪夠啊!!
師兄弟這麼多.......還有一堆台下觀眾
大叔你準備請到破產啦!(見者有份) :twisted:

沒關系的啦~~主持人的功力是慢慢培養的~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通通來啊~~

我請你們吃飯,

這沒問題的啦~~~

哈哈~~

至於破產~~

沒那麼嚴重啦!!

大叔很努力工作的!!

圖檔

週一 11月 05, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
不行啊,大师兄,另一个我始终想不到……难道答案是一种我没见过的物品?

有!你見過!好想給你提示啊! :roll: 但是不行...

我见过 :shock:

那……那……有没有可能是同样一种东西,但是因为地域的不同,所以叫法不同?而这种叫法是我们这里没有的,所以我不知道 :shock: 如果是这样的话……我猜不到就有一点点冤了……

:shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 05, 2007 6:39 pm
個人資料

引用回覆
这是哪>?

週一 11月 05, 2007 7:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那……那……有没有可能是同样一种东西,但是因为地域的不同,所以叫法不同?而这种叫法是我们这里没有的,所以我不知道 :shock: 如果是这样的话……我猜不到就有一点点冤了……

我去查了!那個東西唸法一樣噢!
所以你聽過啦!也見過吧!應該也擁有過!
加油!加油!

週一 11月 05, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

我去查了!那個東西唸法一樣噢!
所以你聽過啦!也見過吧!應該也擁有過!
加油!加油!

天哪……地啊……这东东究竟是什么呢?

武昌起义,扑灭满清!

答案里应该是有个“满”字或“清”字,什么东西会叫带这两个字的名字呢 :shock: :shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 3:01 pm
個人資料

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
報告大叔,三師兄

希望你all pass啦~~~

別擔心啦~~

加油~別把成績看得太重~~

對!不要看的太重!

這句話大叔他以前貫徹的很徹底呢! :twisted:

哈哈哈哈!
其實我沒有把成績看的很重啦~努力就好~
要看科目,如果不是有把握的沒考好就算了...
可以過就好~ :P

多謝大師兄和大叔啊! :)

四師弟,三師兄來了。。。

大師兄跟大叔已經安慰你了啊。。。

那我的就省了。。。哈哈。。。(好過份的師兄。。。)

反正自己有努力過就好,你的心態很好。。我私下給你一個A+好了。。。

下次再好好努力考!一定要記得下次拿獎學金哦。。

加油!加油!

週二 11月 06, 2007 6:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 192021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載