Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 5:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 請問這個聊天區是新開張嗎? 
發表人 內容

引用回覆
文章 請問這個聊天區是新開張嗎?
請問這個聊天區是新開張嗎? :roll:
作用是給古迷閒談的嗎 :roll:

第二日字:
oh...明白了...這裡的出現,
要多謝古仔增設啊 :D
還有...要多謝tom的幫忙... 感激啊 :D

最後由 靖嵐 於 週二 10月 30, 2007 6:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請問這個聊天區是新開張嗎?
靖嵐 寫:

haha你這個傻婆呀...
這個是新的天地啊...剛開了不久呢hehe

週二 10月 30, 2007 12:11 am
個人資料

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:

很開心見到你留言呀 :D 哈哈...今晚大家都很累了...你都要好好休息了 :D
而我仲未沖涼,所以可能很夜很夜才可以睡了 :D

週二 10月 30, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 这里是干啥来的?

週二 10月 30, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol:
你扮傻? :lol: :lol: :lol:

週二 10月 30, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:oops: 知我者MAY也!~!~ :oops:

週二 10月 30, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:

哈哈...他真的是傻兔子啊 :D
而我也真的想問...這個聊天區,跟古夫人及fans sharing希什麼分別呢 :roll:

週二 10月 30, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
流氓兔 寫:

而我也真的想問...這個聊天區,跟古夫人及fans sharing希什麼分別呢 :roll:

俺也不知道,俺只知道俺要响应党滴号召!~ :lol:

週二 10月 30, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

很開心見到你留言呀 :D 哈哈...今晚大家都很累了...你都要好好休息了 :D

那你食了那份晚餐沒有?
不要亂壞身體啊傻妹
我今天工作也超累啊...hehe...
要沖個泡泡浴hoho

週二 10月 30, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
流氓兔 寫:

顧名思義這個給大家聊天
fans sharing是給分享DV的事情
古夫人信箱是問古仔問題
You See?

週二 10月 30, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

那你食了那份晚餐沒有?
不要亂壞身體啊傻妹
我今天工作也超累啊...hehe...
要沖個泡泡浴hoho

IDA﹐我四處找你呢﹗
有時間在MSN聊聊啊﹗想跟你說些事啊﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
may 寫:
流氓兔 寫:

顧名思義這個給大家聊天
fans sharing是給分享DV的事情
古夫人信箱是問古仔問題
You See?

在這裡就可以POST我門想跟大家分享而有不關DV的事啦﹗RIGHT﹖﹖﹖

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
流氓兔 寫:

分別便是...這裡可談大家的不同事情...
以一同分享呢...而另外的古夫人信箱和Fan Sharing還是應集中說古仔的會較好一点呢...小妹妹hoho

週二 10月 30, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
但很值得!!!

週二 10月 30, 2007 12:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載