Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 【分享】奧運巡回展天津站 圖片上傳更新中 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,
大家还是注意一下帖子发的位置吧,谢谢合作,我们一起改正吧

VENUS, 我覺 得這 個 帖在 這裡 是 PERFECT﹐不用 擔心﹗ :wink:

不好意思是我弄错了,我是弄错你的意思了,不好意思嘎,谢谢你的图片,带我们旅游了,
真的很抱歉
angel的意见我也接受,多谢指点,要不我还搞错呢,呵呵
以后大家就好好聊天吧,最近气氛紧张害得我也紧张,看错了,不好意思嘎,请原谅,以后一定不会了! :lol:

大家都不用那么紧张哈,(其实我也挺紧张的,害怕发错地方 :lol: ) 也没什么原谅不原谅一说
大家在这聊的开心最重要啦

週二 10月 30, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也见过你哦~ 8) 还跟你坐一辆车

週二 10月 30, 2007 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也见过你哦~ 8) 还跟你坐一辆车

你坐在前面还是后面?
你是湖北人,你是在天津上大学的古迷吧?我好像有点印象哦 :lol:

週三 10月 31, 2007 1:29 am
個人資料

引用回覆
:lol: 你和刘翔那张不错~

週三 10月 31, 2007 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
Angel4 寫:
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

VENUS, 我覺 得這 個 帖在 這裡 是 PERFECT﹐不用 擔心﹗ :wink:

不好意思是我弄错了,我是弄错你的意思了,不好意思嘎,谢谢你的图片,带我们旅游了,
真的很抱歉
以后大家就好好聊天吧,最近气氛紧张害得我也紧张,看错了,不好意思嘎,请原谅,以后一定不会了! :lol:

大家都不用那么紧张哈,(其实我也挺紧张的,害怕发错地方 :lol: ) 也没什么原谅不原谅一说

:lol: 理解万岁!

週三 10月 31, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Venus 寫:
rubolau 寫:
Angel4 寫:
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

真的很抱歉

:lol: 理解万岁!

見到 大家 可以 用 和平氣氛 去 理解 大家﹐真的 很開 心﹗
咸豬 都 老懷安慰 呢﹗哈哈哈﹗
心寬 而 天地 寬 ~近期很 喜 歡的一 句 :wink:

圖檔

週三 10月 31, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我鐘意歡歡呀~~ 好CUTE呀~~!!
我地香港日日都倒數緊呀~!! 熱切期待呀~~
謝謝分享

週三 10月 31, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什麽時候去看的啊~!照的很不錯~!

週三 10月 31, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什麽時候去看的啊~!照的很不錯~!

10月16号那天 :D

週三 10月 31, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知道DV喜不喜歡跟劉翔站在一起~~ 哈哈 :lol:

等下弄一張……

週三 11月 07, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載