Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
kootinlok 寫:
Angel, 你的積極,加上各地古迷的善心,
一定能帶給小朋友們無限的暖意,
到時會有照片跟我們分享嗎?

另外,你用三七帥爆郵票寄給我的生日卡,
己收到了,謝謝。

收到便好了...咸豬再不用擔心!
茄...那我的冬甩Ah Lo食了沒有...

對啊﹗ 咸豬 放下 一百個心 呢﹗ :lol:
是真 DONUT 還是 玩具 DONUT啊﹗DONUT好 肥 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

2種也不是耶...
那是狗狗的!

啊﹗是狗 狗 吃的 DONUT﹗﹗哈哈哈﹐ 咸豬 剛剛 睡醒﹐頭腦不 清醒啊﹗
希望 DV不會 以為 是 你送給他 ﹐吃掉 了就 大件事啊﹗ :lol:

war應不會啩...閉閉...我好似沒有寫明喎...
今次真係大件事!希望古仔唔會真係食了...worry worry

哈哈哈﹐ 大頭蝦 IDA﹗
你個 頭 是不是 大了很多呢﹗ :wink:

依家我比較驚俾人打...

週二 11月 06, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

是真 DONUT 還是 玩具 DONUT啊﹗DONUT好 肥 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

2種也不是耶...
那是狗狗的!

啊﹗是狗 狗 吃的 DONUT﹗﹗哈哈哈﹐ 咸豬 剛剛 睡醒﹐頭腦不 清醒啊﹗
希望 DV不會 以為 是 你送給他 ﹐吃掉 了就 大件事啊﹗ :lol:

今次真係大件事!希望古仔唔會真係食了...worry worry

唔駛驚﹗等我用 黯然 咸豬 銷魂掌 幫你 擋﹗

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

2種也不是耶...
那是狗狗的!

.....那真的多得你唔少囉...hehe

週二 11月 06, 2007 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

2種也不是耶...
那是狗狗的!

.....那真的多得你唔少囉...hehe

:twisted: :twisted:

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

己收到了,謝謝。

係喎﹐三七。。唔記得 問你 鐘唔鐘意那些 郵票 啊﹖﹖
竟然收到 用你 BB 和 現在 的帥樣 寄給你的信 ﹐開心嗎﹖﹖ :wink:

圖檔

週二 11月 06, 2007 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週六 11月 10, 2007 3:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hello angel,因为最近工作比较忙,所以现在才有时间回复,不好意思。知道你收到礼物了,也就放心了。真是谢谢你! :D

週五 11月 16, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hello angel,因为最近工作比较忙,所以现在才有时间回复,不好意思。知道你收到礼物了,也就放心了。真是谢谢你! :D

不要緊﹗ 大家 都是 很忙碌 的城市人 ﹐我明 白 的﹗
我已 把 所有 鞋盒 PACK 好了﹗待 星期六 就會 拿去 收集地點 呢﹗
到時 我 會 有 相 來 跟大家 分享 啊﹗記著 回來 看 啊﹗

圖檔

週五 11月 16, 2007 1:44 am
個人資料

引用回覆
劳烦Angle4了 :wink:

週五 11月 16, 2007 8:46 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載