Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 哈哈~~~忙裏偷閑! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 哈哈~~~忙裏偷閑!
首先恭喜聊天區 CHAT ROOM 順利的開版,撒花ING~~~!

丫頭我跑啊跑,跑啊跑,終于忙裏偷閑的爬上來暸!

HOHO~~~俺華麗的飄過......

Support DV forever!...

週二 10月 30, 2007 6:52 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,"忙里偷闲"这个词现在用在我身上真的是在贴切不过啦
我现在在忙着准备毕业论文,今天下午刚交了修改了N次课题任务书
才小有空闲来这里轻松哈
不过这只是个开端啊,以后的几个月都还有得忙了

週二 10月 30, 2007 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,"忙里偷闲"这个词现在用在我身上真的是在贴切不过啦
我现在在忙着准备毕业论文,今天下午刚交了修改了N次课题任务书
才小有空闲来这里轻松哈
不过这只是个开端啊,以后的几个月都还有得忙了

哈哈~~~CJ,看来我们很像哦!

我也是毕业班的呢~~~马上也要写毕业论文

但是我们学校好像还没有开始要我们写呢,不过也快了,呵呵!

週二 10月 30, 2007 8:04 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,果然很巧啊,我们都是面临毕业的"新"一代
我现在在忙着写论文,做简历
我们学校毕业论文的要求超严格,真的很麻烦啊,
你们应该也快了吧,加油哦,我们共免之~!!!

週二 10月 30, 2007 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HAHA,其实我也是忙里偷闲啊

在看书呢~~~~

刚看完

因为中级比较难,前面在练习听力呢 =.=

週二 10月 30, 2007 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,果然很巧啊,我们都是面临毕业的"新"一代
我现在在忙着写论文,做简历
我们学校毕业论文的要求超严格,真的很麻烦啊,
你们应该也快了吧,加油哦,我们共免之~!!!

哈哈~~~确实是巧呢!
我也听说毕业论文要求很严格
小粉现在都觉得很担心呢~~~!~
特别是听到CJ你说你修改了好多次毕业论文,5555~~~!
我们真的要共勉啊~~~加油!

週二 10月 30, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

在看书呢~~~~

刚看完

哈哈~~~Vicky,你也忙里偷闲啊?

呵呵~~~你也要加油看书哦!

我听说日语二级很难的呢,你要努力啊~~~小粉支持你!

週二 10月 30, 2007 9:00 pm
個人資料

引用回覆
修改了N次的课题任务书还只是论文的第一步
连一个标点符号都不可以错,打印了一遍又一遍
同学说了一句很经典的话:"标点符号都是钱啊~!"
不过小粉不要被我吓到啊,我相信你还是可以做好的
我们一起加油哦~!!

週二 10月 30, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
修改了N次的课题任务书还只是论文的第一步
连一个标点符号都不可以错,打印了一遍又一遍
同学说了一句很经典的话:"标点符号都是钱啊~!"
不过小粉不要被我吓到啊,我相信你还是可以做好的
我们一起加油哦~!!

说实话CJ,要说我没被你吓到绝对是骗你的!
我现在好紧张哦~~~我一紧张就容易做错事!
希望到我真的要写的时候可以顺利点(只是在幻想)
不过你说得对,我们一起加油,向前冲!

週二 10月 30, 2007 9:38 pm
個人資料

引用回覆

呵呵~那可不要紧张啊,做错事就不好了
你就当我危言耸听啊
其实论文的课题是我自己抽的
本人手气一向很差,所以拿到的课题有点难
不管怎样我们都要夸过这一步,放轻松一点,没事的``

週二 10月 30, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小粉,你的签名漂亮到一塌糊涂 :D :D我狂喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

❤七次,圆满啦!❤

週二 10月 30, 2007 10:01 pm
個人資料

引用回覆
小粉,你的签名漂亮到一塌糊涂 :D :D我狂喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感`同感啊~~!

週二 10月 30, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

在看书呢~~~~

刚看完

哈哈~~~Vicky,你也忙里偷闲啊?

呵呵~~~你也要加油看书哦!

我听说日语二级很难的呢,你要努力啊~~~小粉支持你!

谢谢支持~真的很难呢  :P

週三 10月 31, 2007 7:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 31, 2007 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:

呵呵~那可不要紧张啊,做错事就不好了
你就当我危言耸听啊
其实论文的课题是我自己抽的
本人手气一向很差,所以拿到的课题有点难
不管怎样我们都要夸过这一步,放轻松一点,没事的``

恩~~~那我们俩都要放轻松,相信我们能夸过这一步的!

我们一起,GOGO加油!

週三 10月 31, 2007 6:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載