Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 哈哈~~~忙裏偷閑! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小粉,你的签名漂亮到一塌糊涂 :D :D我狂喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~~山鬼啊,羡慕了吧?HOHO~~~~

其实丫头我也狂喜欢的,我随便乱找无意中找到的呢~~~!

Support DV forever!...

週三 10月 31, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
小粉,你的签名漂亮到一塌糊涂 :D :D我狂喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感`同感啊~~!

哈哈~~~原来CJ也喜欢啊,小粉得意ING!~

週三 10月 31, 2007 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
粉妆淡彩 寫:
vickylouislele 寫:
HAHA,其实我也是忙里偷闲啊

在看书呢~~~~

刚看完

因为中级比较难,前面在练习听力呢 =.=

哈哈~~~Vicky,你也忙里偷闲啊?

呵呵~~~你也要加油看书哦!

我听说日语二级很难的呢,你要努力啊~~~小粉支持你!

谢谢支持~真的很难呢  :P

呵呵~~~不谢拉~~~Vicky,我们一起加油!

週三 10月 31, 2007 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 31, 2007 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~~

哇~~~沫,你的签名好酷哦!

週三 10月 31, 2007 6:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~~

头像很美
不是冷,而是美,不知道怎么会有这种感觉的

週三 10月 31, 2007 8:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載