Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 12:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 各位 MICKEY 米 奇 迷來看看 啊﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
thx for sharing!!!
it's nice~~ :P
i'm a fan of mickey~~
Happy Halloween!!!!! :D

週三 10月 31, 2007 7:30 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:
好可愛!!!!!
謝謝天使的分享 :)

去年參加迪士尼生日會時,
樂園裡的各個人物也都扮成萬聖節裝扮,
很有趣 :wink:

hahaha...SNOW﹐那你門 有沒有 合照啊﹗?
那張合照 豈不 是 這張 圖 的真人 版 ? :wink:

沒有合照到呀~~
因為去年生日聚會在宴會廳結束後
我們到達樂園的時間,已經是下午三點半了(幸好趕上看到遊行)
時間不多,所以沒有去找各個大明星拍照

今年我五月再去迪士尼時,碰到Pirates of the Caribbean: At Worlds End 要上映
所有迪士尼的主題都以海盜為主
所以我有跟米奇海盜合照到
還有跟一個長得像Johnny Depp 的海盜王合照
那次雖然遇到下大雨,不過玩得還蠻開心的

週四 11月 01, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
snow 寫:
好可愛!!!!!
謝謝天使的分享 :)

去年參加迪士尼生日會時,
樂園裡的各個人物也都扮成萬聖節裝扮,
很有趣 :wink:

hahaha...SNOW﹐那你門 有沒有 合照啊﹗?
那張合照 豈不 是 這張 圖 的真人 版 ? :wink:

沒有合照到呀~~
因為去年生日聚會在宴會廳結束後
我們到達樂園的時間,已經是下午三點半了(幸好趕上看到遊行)
時間不多,所以沒有去找各個大明星拍照

今年我五月再去迪士尼時,碰到Pirates of the Caribbean: At Worlds End 要上映
所有迪士尼的主題都以海盜為主
所以我有跟米奇海盜合照到
還有跟一個長得像Johnny Depp 的海盜王合照
那次雖然遇到下大雨,不過玩得還蠻開心的

AIYA﹗沒有 拍到 合照 有點可惜 啊﹗
但 迪士尼真的 帶給我 很多 童 年的 回憶 呢﹗
JONNY DEPP 合照? 啊﹗看錯﹐我以為 是真的 合照呢﹗
有機 會 POST 上 來 跟我門 分享 啊﹗

圖檔

週四 11月 01, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
這幅圖很適合拿來做成 ”拼圖”
很想做個來拼...

週四 11月 01, 2007 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這幅圖很適合拿來做成 ”拼圖”
很想做個來拼...

哈哈哈 ﹐我第 一次看時 都是這樣 想 呢﹗
我也是 非常 喜歡 拼 砌圖呢﹗

圖檔

週四 11月 01, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
羡慕你
我就没有收礼物的命了

呵呵,不怕,等下次你回昆明来,大家一起出来玩,我送一份给你。 :wink:

週五 11月 02, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,米老鼠和唐老鸭是我小时侯的最爱呢。 :wink:

週五 11月 02, 2007 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,米老鼠和唐老鸭是我小时侯的最爱呢。 :wink:

我也 很喜歡 米奇。。覺得 他 很聰明 和可愛。。。因為 這兩個 優點 是很難 共存 的。。哈哈哈

圖檔

週五 11月 02, 2007 3:02 pm
個人資料

引用回覆

週日 11月 04, 2007 11:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載