Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 joy,I'm back.嚇到你了。。不好意思! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
你好 :wink:

週四 11月 01, 2007 8:21 am
個人資料

引用回覆
還我的眼淚來~~~ :evil: :twisted: :D

小師妹,不要哭了啦!我已經不好意思了啊。
不然。。。下次你來廣州,我請你吃飯?
或者,我去臺灣的時候,你請我吃飯?
(哈哈。。好沒誠意的三師兄。。要不,下次見面的時候,請你喝楊枝甘露,補充一下失去的水份?)

週四 11月 01, 2007 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:

(哈哈。。好沒誠意的三師兄。。要不,下次見面的時候,請你喝楊枝甘露,補充一下失去的水份?)

我知道你要請我吃飯了啊~~

就不用再提啦!!

哈哈哈哈~~~

圖檔

週四 11月 01, 2007 5:37 pm
個人資料

引用回覆
大叔,你是神經山上的主要負責人,症狀最嚴重,怎麽可能輕易被嚇到?

小菜,你真的是很省。。。太省了。。。連一個字也給我省。。。。。。。。 :shock:

大師兄,小孩?那我有什麽獎賞?(真是的,還討賞。。哈哈。。)

小跟班,我回來了,不用擔心呢!

多芬,照片收到了!你的電腦弄好了嗎?

小艾,考完試沒有?

hi,Purple,I'm back.I'm very worry about you.Are you OK now?

may may,好久不見啊!!你很多分享都很棒呢!謝謝了!

週四 11月 01, 2007 5:45 pm
個人資料

引用回覆
Elsa 寫:
joy 寫:

就不用再提啦!!

哈哈哈哈~~~

噗。。。。大叔,你真的很會抓住機會哩。。。。

你還是回去擔心一下吧。。。你很快要請人家吃大餐羅,可能!

我有參與猜,可不可以參與吃? :roll: :roll: :roll:

週四 11月 01, 2007 5:46 pm
個人資料

引用回覆
Elsa Elsa Elsa... :D :wink:

週四 11月 01, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Elsa 寫:
joy 寫:

就不用再提啦!!

哈哈哈哈~~~

我有參與猜,可不可以參與吃? :roll: :roll: :roll:

小跟班腦子很小 = 沒腦猜...hehe
但可否在食的時候也預我一份呢...最多我自己付錢囉hahaha

週四 11月 01, 2007 8:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:
妞妞 寫:
流氓兔 寫:
:o JOYMM,你啥时间哭的啊?为什么不叫上我来啊?晕~真不够意思~! :twisted:
茄~~茄~~~
这还有搭伴儿的??? :evil: :evil: :evil:

:lol: 什么嘛,俺是不知道JOYMM是咋地拉,所以想安慰一下拉~!
:oops: 俺这不是好心嘛!~瞧你说的!~
叫上你,还不哭得更凶??? 8) 8) 8) 瞧你两只兔子眼,就知道我可没瞎说..............

圖檔我的眼咋地拉?俺没戴眼镜啊, :lol:
你看,你看,瞧你说的,JOYMM才不会被我吓到呢!~

呃~~~這兩位姐姐妹妹, 你們現正是在唱雙簧嗎??? :shock: 謝謝你們呀~~~
不過, 若你們有閒有空去廣州的話, 看到Elsa三師兄,
麻煩請你們2位替"暴力女joy"海扁她一頓, 那我就會更快樂啦~~~哇哈哈 :twisted:

週四 11月 01, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
三師兄真的好沒誠意~~~ :evil:
待小師妹想好什麼鬼點子, 再和你一起撥一下算盤上的大珠珠小珠珠~ :twisted:

What's "楊枝甘露"? :roll: 怎麼聽起來好像古時候的人喝的鬼玩意.....
我還是喜歡喝白開水好了, 謝謝~

週四 11月 01, 2007 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過, 若你們有閒有空去廣州的話, 看到Elsa三師兄,
麻煩請你們2位替"暴力女joy"海扁她一頓, 那我就會更快樂啦~~~哇哈哈 :twisted:
:lol: :lol: :lol: 没问题!这活儿就交给兔兔了! :twisted: 兔子不但跑得快,对打打杀杀特别"在行"! 8)

週四 11月 01, 2007 9:20 pm
個人資料

引用回覆
十一妹,你太不夠意思了!!竟然公然叫人暴打師兄???

好可怕的十一妹。。。我要。。。我要。。。把你的古錐仔拿去燒掉吃了。。。

什麽鬼玩意?楊枝甘露是觀音菩薩瓶中的水啊。。喝了有生津止渴,延年益壽,駐顔保養的功效呢!

你要不要喝?我見是你,才要請你喝。

但你只有來廣州,我才會請你喝哦!! :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 02, 2007 7:39 pm
個人資料

引用回覆
但可否在食的時候也預我一份呢...最多我自己付錢囉hahaha

傻妹,我們只是參與吃,當然是大叔付錢啊!!不要跟她客氣啦!

SD,hi~~~~~

週五 11月 02, 2007 7:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
凱文 寫:
Elsa 寫:
joy 寫:

就不用再提啦!!

哈哈哈哈~~~

請你吃沒問題~~

但是你要來虎門~~

我就請你大餐!!

哈哈哈!!!

圖檔

週五 11月 02, 2007 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵! 呵! 三師兄好! :P :P :P
總是在狀況外的七師弟雖然還是沒搞清楚狀況, 不過上來踩一腳啦!!

大叔請客我要跟. :lol: :lol: :lol: :lol:~

週五 11月 02, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
三師兄, 你也有"秋乏"的症狀了嗎??? 還是提早進入冬眠期了呢??? :roll:

週日 11月 04, 2007 10:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載