Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 joy,I'm back.嚇到你了。。不好意思! 
發表人 內容

引用回覆
文章 joy,I'm back.嚇到你了。。不好意思!
小師妹。。我回來了。。。
那天有嚇到你了。。我知道。不好意思!

週三 10月 31, 2007 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大叔的心臟很強的~~哈哈!!!

圖檔

週三 10月 31, 2007 7:07 pm
個人資料

引用回覆

週三 10月 31, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
還我的眼淚來~~~ :evil: :twisted: :D

週三 10月 31, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

yayaya~~~

你也回來啦!哈哈!乖小孩!

週三 10月 31, 2007 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Oh Elsa見到你回來我怎樣累...也要回應一吓你才可安心呢hehe

週三 10月 31, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WELCOME BACK!! ELSA! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 31, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:o JOYMM,你啥时间哭的啊?为什么不叫上我来啊?晕~真不够意思~! :twisted:

週三 10月 31, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:

:o JOYMM,你啥时间哭的啊?为什么不叫上我来啊?晕~真不够意思~! :twisted:
茄~~茄~~~
这还有搭伴儿的??? :evil: :evil: :evil:

週三 10月 31, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
joy 寫:

茄~~茄~~~
这还有搭伴儿的??? :evil: :evil: :evil:

:lol: 什么嘛,俺是不知道JOYMM是咋地拉,所以想安慰一下拉~!

:oops: 俺这不是好心嘛!~瞧你说的!~

週三 10月 31, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:
joy 寫:

茄~~茄~~~

:lol: 什么嘛,俺是不知道JOYMM是咋地拉,所以想安慰一下拉~!

叫上你,还不哭得更凶??? 8) 8) 8) 瞧你两只兔子眼,就知道我可没瞎说..............

週三 10月 31, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
妞妞 寫:
流氓兔 寫:
joy 寫:

茄~~茄~~~

叫上你,还不哭得更凶??? 8) 8) 8) 瞧你两只兔子眼,就知道我可没瞎说..............

圖檔我的眼咋地拉?俺没戴眼镜啊, :lol:

你看,你看,瞧你说的,JOYMM才不会被我吓到呢!~

週四 11月 01, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
elsa在聊天室的第一帖

湊一下熱鬧~~~

週四 11月 01, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Elsa
Elsa,
Welcome Back!!!!!!!

週四 11月 01, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週四 11月 01, 2007 7:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載