Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 称心满意的工作? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 称心满意的工作?
应该没多少人不希望找一份自己很喜欢又有赚钱的工作或行业吧。。可是这个世界上到底有什么行业可以令人满足的呢?相信很多人会说娱乐圈,有钱又有名气还有无数的靓仔靓女。。不过我想DV也许不赞同这种说法吧。。

那你们认为什么行业最好的呢?

本人认为是画家or艺术家最自由自在,可是却受到金钱的限制。。空中小姐也是不错的行业吧。。

你们觉得呢?? :roll:

週三 10月 31, 2007 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
『知足常樂』...只要工作開心...
即使怎樣辛苦也會不覺得怎樣不滿的呢!
小跟班喜歡現在這份工作hehe

週三 10月 31, 2007 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"錢多事少離家近"的工作最滿意.....
對我而言, 不論做什麼, 若真的能夠樂在工作, 那是無比幸福的事.....

週三 10月 31, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"錢多事少離家近"的工作最滿意.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週三 10月 31, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
做空中小姐也不錯 :wink:

週四 11月 01, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
:? 不用工作最好~哈哈哈哈!~

8) 俺的梦想是当演员,不过俺好象最适合演鬼片! :( :(

:? 现在年纪大了,什么都不想了,过了梦想的年龄了!~俺只想平平安安的过日子!~

:? 算拉,够吃够喝就好了!知足者常乐也!~

週四 11月 01, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
:? 不用工作最好~哈哈哈哈!~

8) 俺的梦想是当演员,不过俺好象最适合演鬼片! :( :(

:? 现在年纪大了,什么都不想了,过了梦想的年龄了!~俺只想平平安安的过日子!~

:? 算拉,够吃够喝就好了!知足者常乐也!~

呵呵,我也是,不过偶的梦想一定要达成 :wink:

週四 11月 01, 2007 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

我也只想要个固定的工作就好了~ :lol:

然后在工作期间完成我的梦想 :wink:

週四 11月 01, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
后悔死了
我感觉我还是比较适合做建筑学或者室内装潢的那类,
因为比较喜欢美术,
但是现在还是要硬着头皮学

週四 11月 01, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 称心满意的工作?
棉花糖 寫:
应该没多少人不希望找一份自己很喜欢又有赚钱的工作或行业吧。。可是这个世界上到底有什么行业可以令人满足的呢?相信很多人会说娱乐圈,有钱又有名气还有无数的靓仔靓女。。不过我想DV也许不赞同这种说法吧。。

那你们认为什么行业最好的呢?

本人认为是画家or艺术家最自由自在,可是却受到金钱的限制。。空中小姐也是不错的行业吧。。

你们觉得呢?? :roll:

我覺 得我現在 的行業 很適合 我 不喜歡 受 束搏 的性格。
我有一 間 很細小 的公司﹐是幫 不同 類型 的 客人作 [後備 driver]。。。
我有 兩個 drivers幫我。。。當有 client是需要找 driver 去頂替 他門 需要 的﹐他門可 以隨時 找我﹐ 我自己 或 我的 driver 可以做 的﹐就會幫 他門 做。。。就像 是 給 那些 客人 多一 個 back up。。。。
因為 沒有 合約﹐所以沒有 限制 或 束搏。
而我 在 另一 邊也可以 隨 時 去 做我的 拍攝 工作呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 01, 2007 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得好象很难有令人完全满意的工作,说句实话,我现在的工作我也不怎么满意。但是现在就业压力那么大,而且起码还要工作几十年,如果老是想着工作怎么怎么讨厌,那日子也太漫长了,还是知足常乐吧,能吃饱穿暖生活无忧就好了。 :wink:

週四 11月 01, 2007 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在工作中能找到樂趣還能賺錢,那多幸福啊?

所以我覺得工作得開心什么工作都無所謂~

週四 11月 01, 2007 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
開心工作就是做DV 的保姆 OR 助手.. :D

週四 11月 01, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

经纪人 :roll:

週四 11月 01, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
KK 寫:

经纪人 :roll:

這些好像比較難哦,因爲競爭一定太激烈啦... :twisted: :twisted:

週四 11月 01, 2007 6:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載