Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 ...... 
發表人 內容

引用回覆
文章 ......
......

最後由 Vivienne W 於 週五 11月 16, 2007 9:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 11月 01, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 鸽子情缘 (一支花) 二胡独奏

二泉映月

:lol: 我喜欢听伤感的歌!~也最喜欢听二胡和笛子的演奏的音乐!~

週四 11月 01, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

二泉映月

:lol: 我喜欢听伤感的歌!~也最喜欢听二胡和笛子的演奏的音乐!~

HAHA ,晕晕哦 :wink:

週四 11月 01, 2007 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
潘帅的歌,很不错哦~

<<路太弯>>很好听啊~~~

週四 11月 01, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

二泉映月~

兔姐不要太个性哦

最近一手关于奥运的歌很好听
《我是明星》

週四 11月 01, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:

二泉映月

:lol: 切!~ 你们现在这些孩子肯定不喜欢听拉,哈哈哈哈!~ :oops: 俺是怀旧型滴!

週四 11月 01, 2007 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

二泉映月~

兔姐不要太个性哦

最近一手关于奥运的歌很好听
《我是明星》

:) 不是个性拉,是因为现代的这些歌都唱的叽里咕噜的,俺也听不懂唱的啥!~哈哈!~

週四 11月 01, 2007 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

二泉映月

:lol: 切!~ 你们现在这些孩子肯定不喜欢听拉,哈哈哈哈!~ :oops: 俺是怀旧型滴!

哈哈,我奶奶喜欢听的~ :lol:

週四 11月 01, 2007 5:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
周杰伦的!呵呵! :wink:

週四 11月 01, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近在听
潘帅的歌,很不错哦~

對啊,我也覺得 路太彎 不錯聼...呵呵

週四 11月 01, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近在听
潘帅的歌,很不错哦~

對啊,我也覺得 路太彎 不錯聼...呵呵

是啊,呵呵~确实很好听啊 :lol:

週四 11月 01, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔專輯
我喜歡《天真》《你美麗我高貴》《Mr。cool》《像我這一種男人》《愛講靈感》《男朋友》。。。。。等等
此外,千嬅專輯《meridian》。
蔡健雅 專輯 《越來越不懂》
阿sa 〈黑馬〉
蘇慧倫 新專輯
陳亦迅 新專輯〈LISTEN TO EASON〉
BOA 〈DO THE MOTION〉
還有一些懷舊老歌,呵呵

都不錯的~! :lol:

週四 11月 01, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我現在MP3裏面在聽的歌
陳奕迅 新專輯〈LISTEN TO EASON CHAN〉

最後由 Purple 於 週一 11月 05, 2007 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 01, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

you like brian mcknight too??
i love some of his songs...hes got a great voice!!
you might like these by him:

back at one: http://uk.youtube.com/watch?v=0l-6O2QowV4
6,8,12: http://uk.youtube.com/watch?v=GXMZsBj3w1U

i listen to loads of dif songs in my car, some of them:

Az Yet - its hard to say im sorry
Brandy - everything i do & the bryan adams version
Boyz II Men - on bended knees
B2K - baby girl
Usher - u got it bad, yeah..etx
Mariah Carey - without you, we belong together
Another level - from my heart
Mary J Blige - everything & be without you
Frankie J - obsession
All 4 one - i swear & someone who live in your heart
Whitney & Mariah - when you believe
Allure - All cried out
112 feat. mase, biggy & puffy (at the time, now p diddy) - only you
Fabolous - cant let you
Beyonce - listen, irreplaceable, crazy in love, brown eyes etc
Destinys Child - emotional, no no no...etc
Cassie - me & u & long way to go
Justin Timberlake - my love
Fabolous feat T Pain - baby dont go
Notorious BIG - hypnotize
2 Pac - Hit em up
Jagged Edge - Where the party at & lets get married (remix)
Nivea - dont mess wit my man
Selena - dreaming of you
Usher & alicia keys - my boo
50 cent - candy shop
Rihanna - umbrella, unfaithful
Olivia Newton John - Hopelessly devoted to you & the Deborah Gibson version
LL cool J, DMX, Sean Paul, Ciara, Aaliyah, TLC, Christina A, Lil kim...etc

gosh there're sooo many i love...but most of them are pretty old! i also listen to chinese, but sometimes i dunno who the singer is or what the title is....and i do listen to some of koo's songs..

thanx for sharing yours & hope you'll like the above la!!

xx

週五 11月 02, 2007 5:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔兔快来翻译下 :lol:

週五 11月 02, 2007 9:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載