Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 要命!真是入魔了…… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 要命!真是入魔了……
[quote="山鬼"]

人家法师抓鬼念咒,我在那里大喊:“有DV POWWER,你往哪里跑……”

之后就是挥手一撒,似乎撒网的感觉,然后看也不看,很自信的转身就走。

我想这个姿势一定是帅呆了

哈哈
```

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 02, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,你的梦都几有创意哦,我是以前梦过和DV去行侠仗义(神雕看多了的后遗症 :twisted: :P :P ),不过现在多数是梦到去参加他搞的活动(有一次是讲座。。。)

週五 11月 02, 2007 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇,不愧是dream,做的夢都好有故事性唷,
我的夢幾乎都是跳躍性的,很難串連起來 :roll:

週五 11月 02, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV会来助你一臂之力
哈哈哈

週五 11月 02, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 要命!真是入魔了……
痕ㄨ痕~~ 寫:
山鬼 寫:

人家法师抓鬼念咒,我在那里大喊:“有DV POWWER,你往哪里跑……”

之后就是挥手一撒,似乎撒网的感觉,然后看也不看,很自信的转身就走。

我想这个姿势一定是帅呆了

哈哈
```

是不是很有馬曉玲的感覺?!哈哈哈哈……

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,你的梦都几有创意哦,我是以前梦过和DV去行侠仗义(神雕看多了的后遗症 :twisted: :P :P ),不过现在多数是梦到去参加他搞的活动(有一次是讲座。。。)

我都沒有夢到過參加他搞的活動……

不知道今天晚上會做什么夢捏?:)

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇,不愧是dream,做的夢都好有故事性唷,
我的夢幾乎都是跳躍性的,很難串連起來 :roll:

哈哈,妳說的準確着勒,我的朋友們之所以管我叫夢,就是因為我太能做夢暸:)

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今晚接着梦
DV会来助你一臂之力
哈哈哈

昨天晚上沒有夢到他,不過想想,如果可以跟他一起戰鬥,也是很不錯的感覺:)

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵.....

週五 11月 02, 2007 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
helen 寫:

呵呵.....

我刚才想起……我梦见过他在黑板上写字……梦里我跟着写,但是那些繁体字我是会看不会写,所以即便是在梦里也很吃力,好不容易才跟上几个而已……

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 10:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載