Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 3:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 要命!真是入魔了…… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 要命!真是入魔了……
真的是……入魔了……

今天凌晨做梦,竟然梦到用DV POWER抓鬼。

具体情节是这样的:

首先是我跟一个鬼打架,然后它打不过我,要跑。我当然不能放它走了,

人家法师抓鬼念咒,我在那里大喊:“有DV POWWER,你往哪里跑……”

之后就是挥手一撒,似乎撒网的感觉,然后看也不看,很自信的转身就走。

梦里的情节发展就是它被我就这样抓到了。

接着……

我带这只装了鬼的DV POWER袋袋,把鬼给DV跟几个古迷朋友看。感觉鬼在袋子里还不老实,

我打开袋子,大家都往里面看,但是却看不到东西,也只有我自己能感觉到里面阴风阵阵。

我伸手往外掏,结果……那鬼竟然暗算我,一只手掐住了我的肋骨处。

(也不知道睡觉用了什么姿势,还是被什么咯了,反正梦里的感觉是又酸又麻又痒,难受极了)

我赶紧抓住它的手……应该是爪子……它的另一只爪子又伸了出来,我也只得腾出一只手抓住那只爪子……

就在这种僵持中……醒了……

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 要命!真是入魔了……
山鬼 寫:
真的是……入魔了……

具体情节是这样的:

首先是我跟一个鬼打架,然后它打不过我,要跑。我当然不能放它走了,

人家法师抓鬼念咒,我在那里大喊:“有DV POWWER,你往哪里跑……”

之后就是挥手一撒,似乎撒网的感觉,然后看也不看,很自信的转身就走。

接着……

我带这只装了鬼的DV POWER袋袋,把鬼给DV跟几个古迷朋友看。感觉鬼在袋子里还不老实,

我打开袋子,大家都往里面看,但是却看不到东西,也只有我自己能感觉到里面阴风阵阵。

我伸手往外掏,结果……那鬼竟然暗算我,一只手掐住了我的肋骨处。

(也不知道睡觉用了什么姿势,还是被什么咯了,反正梦里的感觉是又酸又麻又痒,难受极了)

我赶紧抓住它的手……应该是爪子……它的另一只爪子又伸了出来,我也只得腾出一只手抓住那只爪子……

圖檔
呵呵,姐姐吓坏了吧!怎么不找DV来帮忙呢!呵呵!今晚要接着做梦偶,主要要梦到DV来英雄救美偶!哈哈!
这样姐姐就会笑着醒来啊!

週四 11月 01, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
山鬼 寫:
真的是……入魔了……

具体情节是这样的:

接着……

圖檔
呵呵,姐姐吓坏了吧!怎么不找DV来帮忙呢!呵呵!今晚要接着做梦偶,主要要梦到DV来英雄救美偶!哈哈!
这样姐姐就会笑着醒来啊!

不怕不怕.我做夢經常抓鬼,抓順手暸已經,哈哈……

現實中我很菜,可是夢裏我是超級英雄,比張天師還厲害,比馬曉玲還牛,呵呵……

不用找他幫忙暸,太唐突,這次沒跟他打招呼就借用他的POWER抓鬼……不好意思……

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 哈哈,你真的入魔了哦

DV POWER那么强大,哈哈哈哈.

不过我也有梦到过鬼

不过几乎都是吓出一身汗惊醒的 ................. :x

週四 11月 01, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
啊,姐姐经常做梦抓鬼啊!呵呵,真是与众不同的女孩子呢!呵呵!
其实,我也很胆小的,晚上都不怎么敢出门,总会感觉后面就有鬼跟着我呢!哈哈,同事给我一本鬼故事的书,吓得一个星期都不敢把头钻出被子来睡呢!呵呵,可是我很喜欢听和看有关鬼的故事!明知会害怕可是还是忍不住地想看!哈哈! :lol:

週四 11月 01, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

不过我也有梦到过鬼

不过几乎都是吓出一身汗惊醒的 ................. :x

可能是夢多暸,我也不知道自己為什么總是夢到鬼。

記得很早以前,夢到鬼會讓我很恐懼,甚至醒來之后不敢再睡。

但是現在……隻要鬼不怕在夢裏被我欺負,它可以任意來,哈哈……

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
圖檔
啊,姐姐经常做梦抓鬼啊!呵呵,真是与众不同的女孩子呢!呵呵!
其实,我也很胆小的,晚上都不怎么敢出门,总会感觉后面就有鬼跟着我呢!哈哈,同事给我一本鬼故事的书,吓得一个星期都不敢把头钻出被子来睡呢!呵呵,可是我很喜欢听和看有关鬼的故事!明知会害怕可是还是忍不住地想看!哈哈! :lol:

鬼故事……我不敢看……因為我會跟着自己的想象走,結果就是越想越怕。

不過我倒是愛看恐怖片,而且現在一般的鬼片已經嚇不到我,可能是因為有圖像,反倒不會再隨意想象,怕就是怕,不怕就是不怕。

鬼在我夢裏通常會很慘,這次這個算是例外,沒讓我給擰巴暸,還跟我撕巴……看來也是有兩下子的鬼啊……

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我一般夢見古仔都是很正常的情景,
還會和他説話,也感覺不到在做夢,
每次醒來我都發現,
夢裏的古仔是講囯語的呢,hahaha。。。。。。。 :twisted:

週四 11月 01, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
圖檔

鬼故事……我不敢看……因為我會跟着自己的想象走,結果就是越想越怕。

不過我倒是愛看恐怖片,而且現在一般的鬼片已經嚇不到我,可能是因為有圖像,反倒不會再隨意想象,怕就是怕,不怕就是不怕。

鬼在我夢裏通常會很慘,這次這個算是例外,沒讓我給擰巴暸,還跟我撕巴……看來也是有兩下子的鬼啊……

哈哈,我可不敢中国拍的,因为很接近我的想像!我最怕鬼啦!哈哈,外国的一点都不怕,因为他们拍得和我们中国的鬼都不一样,哈哈!看来鬼也分国内与国外呀!哈哈! :lol:

週四 11月 01, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你的夢有創意。。!
我一般夢見古仔都是很正常的情景,
還會和他説話,也感覺不到在做夢,
每次醒來我都發現,
夢裏的古仔是講囯語的呢,hahaha。。。。。。。 :twisted:

所以我的夢可以成為我小說的素材,哈哈……

嗯嗯在我的夢裏,他也是講國語的,估計是因為我自己聽不懂粵語,更不會講,所以隻好委屈他講國語暸:)

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
圖檔

哈哈,我可不敢中国拍的,因为很接近我的想像!我最怕鬼啦!哈哈,外国的一点都不怕,因为他们拍得和我们中国的鬼都不一样,哈哈!看来鬼也分国内与国外呀!哈哈! :lol:

中國的還好,日本的鬼片挺嚇人的。

外國的……一點都不恐怖,那些鏡頭很惡心,總是肚子破暸啊場子齣來暸啊……或者就是血啊什么的流的亂七八糟……要不就是喫人體器官……

不能說暸……再說……

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不过我也有梦到过鬼

但是現在……隻要鬼不怕在夢裏被我欺負,它可以任意來,哈哈……

哈哈哈啊,厉害啊~抓鬼都来,鬼见了都跑,呵呵
不过梦里我都好黑暗的,看不清呢

週四 11月 01, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

不过我也有梦到过鬼

記得以前看一篇解說夢的文章,裏麵說夢大多數都是黑白的,可是好奇怪的是……我的夢大多都是綵色的,我會記得夢裏的人穿什么顔色的衣服,會記得風景是什么樣的……

據說女人的夢裏,就算是夢到人,大多數都是看不清麵目的,隻是我們知道是誰。但是不絕對,也有看得很清楚的時候。

男人的夢呢……就是很清楚,甚至他們會記得裏麵的細節。

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 01, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
圖檔

中國的還好,日本的鬼片挺嚇人的。

外國的……一點都不恐怖,那些鏡頭很惡心,總是肚子破暸啊場子齣來暸啊……或者就是血啊什么的流的亂七八糟……要不就是喫人體器官……

不能說暸……再說……[
圖檔
就是就是,不要说了,不喜欢外国的鬼片!都不一样!
我都不敢看鬼片的,只要是亚洲人拍的,很可怕!呵呵! :lol:

週四 11月 01, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

不过我也有梦到过鬼

記得以前看一篇解說夢的文章,裏麵說夢大多數都是黑白的,可是好奇怪的是……我的夢大多都是綵色的,我會記得夢裏的人穿什么顔色的衣服,會記得風景是什么樣的……

據說女人的夢裏,就算是夢到人,大多數都是看不清麵目的,隻是我們知道是誰。但是不絕對,也有看得很清楚的時候。

男人的夢呢……就是很清楚,甚至他們會記得裏麵的細節。

呵呵,我梦里能看见面容,只不过早上起床后就忘记了 :?
我也做过彩色的梦呢~不过梦里的还是感觉很飘渺很虚幻的感觉,,,,,,,
汗下,我都起来以为是真的,后来才发现是场梦 ,呼 :x

週五 11月 02, 2007 9:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載