Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 這裡是我的精神糧食 
發表人 內容

引用回覆
文章 這裡是我的精神糧食
哈哈!本來還說要閉關的說
才過不到幾天又受不了
非要上來看看
這一看呀!雖不是欲罷不能,可是沒看完還是有些失落的
這兩天上來看,發現咱們的DV update了新的聊天室
感覺大家還是沒有啟用的慾望@@(純粹個人看法)

為什麼說這是我的精神糧食呢?
因為
一看到大家po的帖,還有DV每天準時寫的blog,整個精神就來了
外帶還有因為要上來感謝3個人

Fir 櫻木
謝謝你,這樣的細心,送了我那ㄧ本可愛的本子,
這才真正算是我在唸書時的提神良方,
一想到大家對我的冀望這麼大,
不認真唸好像又有點對不起自己,
總之 ,謝謝櫻木,謝謝你的細心

Sec Joy
You are such a good man.(文法有錯嗎?)
你還寄了限時信來給我,
看到整個就是給他超感動的,
眼淚差點沒給他噴出來,
哈哈!偷偷告訴你,因為那幾天是我的生日
所以一收到那個我就覺得
"喔!這個好人!~來親一個吧!~ 啵~~"圖檔
總之也是那句話!
謝謝你,大好人
(關於msn那件事我也是沒有辦法捏!)

在來就是DV!
謝謝DV供應我精神食糧,
總之,我一定會認真唸書!!
明年再一起跟樂天谷的大家到香港跟DV一起過生日!!圖檔

Hope so.

週四 11月 01, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這本小冊子有櫻木的貼心 + DV的簽名加持 + snow感動的淚水 = 包子要考NO.1 :twisted:

而我又只是借花獻佛而已~~~

小小聲問一下~ 每個人的生日不就只有一天嗎??? "那幾天是你的生日"??? :shock:
莫非包媽為了生下你, 花了數天的時間嗎??? :roll: ~~~~~~~~

(愛耍冷的joy問個白痴問題, 飄走~)

週五 11月 02, 2007 12:19 am
個人資料

引用回覆
原來妳已經收到禮物啦!!!
很開心吧!!
希望妳可以像joan一樣,考上理想的學校唷~~加油!!

joy 寫:
小小聲問一下~ 每個人的生日不就只有一天嗎??? "那幾天是你的生日"???
莫非包媽為了生下你, 花了數天的時間嗎??? ~~~~~~~~

包媽可能是待產了好幾天才生下可愛的包子吧.......

職業病又發作的十師兄也飄走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

週五 11月 02, 2007 2:36 pm
個人資料

引用回覆
這本小冊子有櫻木的貼心 + DV的簽名加持 + snow感動的淚水 = 包子要考NO.1 :twisted:

而我又只是借花獻佛而已~~~

小小聲問一下~ 每個人的生日不就只有一天嗎??? "那幾天是你的生日"??? :shock:
莫非包媽為了生下你, 花了數天的時間嗎??? :roll: ~~~~~~~~

(愛耍冷的joy問個白痴問題, 飄走~)

幹嘛醬!
是其中一天啦!筆誤筆誤!~ :lol:

週五 11月 02, 2007 10:50 pm
個人資料

引用回覆
哇~~
原來妳已經收到禮物啦!!!
很開心吧!!
希望妳可以像joan一樣,考上理想的學校唷~~加油!!

joy 寫:
小小聲問一下~ 每個人的生日不就只有一天嗎??? "那幾天是你的生日"???
莫非包媽為了生下你, 花了數天的時間嗎??? ~~~~~~~~

包媽可能是待產了好幾天才生下可愛的包子吧.......

職業病又發作的十師兄也飄走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來snow也喜歡耍冷!~
哈!

週五 11月 02, 2007 10:54 pm
個人資料

引用回覆

哈!

倫家偶素跟joy協的啦!!!

週五 11月 02, 2007 11:07 pm
個人資料

引用回覆
包* 寫:

哈!

倫家偶素跟joy協的啦!!!

哇!感ㄐㄧㄝˊ給他有點台唷!~

週五 11月 02, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思 :oops: 我也借你帖來稱讚櫻木,他很細心呢!

也幫Emily準備本子給DV簽名,DV也在上面提字!

(小艾知道沒,看到不要哭啊!不過本子還在小菜那邊 :roll:

櫻木你真是好人啊!! 8) 8) 讚!

在此祝你們求學中的古迷都能考第一名! :D

週五 11月 02, 2007 11:15 pm
個人資料

引用回覆
不好意思 :oops: 我也借你帖來稱讚櫻木,他很細心呢!

也幫Emily準備本子給DV簽名,DV也在上面提字!

(小艾知道沒,看到不要哭啊!不過本子還在小菜那邊 :roll:

櫻木你真是好人啊!! 8) 8) 讚!

在此祝你們求學中的古迷都能考第一名! :D

ㄉㄟˋ呀ㄉㄟˋ呀
大家都很棒!!!
不知道DV在給Emily的本子上提了些啥字??

週五 11月 02, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
包子, 和你的本子上的意思差不多, 不過我想還是讓小艾先看到, 讓她有驚喜感會比較好呢~ :wink:

週五 11月 02, 2007 11:21 pm
個人資料

引用回覆
包子, 和你的本子上的意思差不多, 不過我想還是讓小艾先看到, 讓她有驚喜感會比較好呢~ :wink:

喔喔!偷偷吐一下DV的嘈
我姊姊說,DV的字怎麼看起來怪怪的,有點"龍飛鳳舞" 8)

週五 11月 02, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對!不要說比較好!多謝Joy提醒!

(愛睏的我差點聽包子的話而洩露天機 :lol:

晚安啦!大師兄明天還得上班! :?

週五 11月 02, 2007 11:26 pm
個人資料

引用回覆
對!不要說比較好!多謝Joy提醒!

(愛睏的我差點聽包子的話而洩露天機 :lol:

晚安啦!大師兄明天還得上班! :?

晚安晚安
祝你有個好夢

等等還要去拼命哩!

週五 11月 02, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這裡也是大家的精神食糧,
讀書讀累了, 來看看大家!
讓大家給你打氣一下! 加油呀!! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 11月 03, 2007 12:46 am
個人資料

引用回覆
HI~HI~包子!
這裡也是大家的精神食糧,
讀書讀累了, 來看看大家!
讓大家給你打氣一下! 加油呀!! :wink:

謝謝!! :P

週六 11月 03, 2007 2:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載