Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 這裡是我的精神糧食 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
這個溫馨的大家庭,
絕對有無形的吸引力,牽引著大家的心,
熟悉的家人、熟悉的臉孔,
每一句問候、每一句祝福,
都是我們的精神食糧,
這裡歡迎大家暢所欲言。

包包,努力啊!明年見。

遵命
DV明年見
你也要加油唷!
:P

週日 11月 04, 2007 11:15 pm
個人資料

引用回覆
包子~加油努力啊!! 明年就可以去找DV了~生日會啊!!

如果明年順利 ! 說不定我們會在生日會見面呢!!

加油! 包子~^ ^

OKOK
明年一定會順利的
明年再在DV的生日會上演相認記

週日 11月 04, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
好像是獸醫吧~~~

喔喔!醫生真偉大! 8)

週日 11月 04, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我還不是醫生~
現在只是一個小笨蛋~ :x
但希望有天能成為真正的動物醫生

你也要加油! 努力喔!!

週日 11月 04, 2007 11:52 pm
個人資料

引用回覆
包子~
我還不是醫生~
現在只是一個小笨蛋~ :x
但希望有天能成為真正的動物醫生

你也要加油! 努力喔!!

大家一起加油吧︿︿

週一 11月 05, 2007 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個溫馨的大家庭,
都是我們的精神食糧,
這裡歡迎大家暢所欲言。

包包,努力啊!明年見。

恩,说的对。这个大家庭真的是精神食粮,一天不来都浑身不对劲。本来昨天我们加班上不了网,前天我又有事出门,本来还想,这两天来不了,真惨。好好后来还是被我找到机会上来了一小会儿,虽然只是很短的时间,就几分钟,但是马上就浑身舒畅了。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 11月 05, 2007 12:44 pm
個人資料

引用回覆
helen 寫:
這個溫馨的大家庭,
都是我們的精神食糧,
這裡歡迎大家暢所欲言。

包包,努力啊!明年見。

恩,说的对。这个大家庭真的是精神食粮,一天不来都浑身不对劲。本来昨天我们加班上不了网,前天我又有事出门,本来还想,这两天来不了,真惨。好好后来还是被我找到机会上来了一小会儿,虽然只是很短的时间,就几分钟,但是马上就浑身舒畅了。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

是呀!所以有事沒事都上來跟大家交流吧!~

週二 11月 06, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
是大家的精神粮食~ :lol:

yes 絕對同意

週二 11月 06, 2007 11:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載