Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 4:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 大家又 有幾認識 你門 的 鄰居 呢﹖﹖ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
田子 寫:
還好,我都認識我家附近的鄰居,大家相處的都很快樂那.
中秋節時,大家還會相約一起出來賞月.

不過生活中這種誤會還是少點的好.

PS:看來天使很喜歡做運動.
  最近很少在MSN上看到你那.

還一起 賞月 ﹗ 你門 的感情 就真的 是很好呢﹗
我是 非常 ﹑ 超級 喜愛做 運動呢。。差不 多 甚麼類型 的 運 動 我 都 玩。。。就算 我最 討 厭 的 網球﹐我都有
一個 網球 拍 長期在我 的 車 上 呢﹗哈哈哈﹗
我其實是 忘記 登上 MSN呢﹗我會記 得 ﹐在 MSN上 見﹗

愛做運動是件好事,對身體有益.
不過我就是那種比較懶惰型的,我很討厭做運動的.
不過網球算是我喜歡的項目之一了,我對球類的運動好感較多.

那MSN上見喽.
圖檔

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

最後由 田子 於 週一 11月 05, 2007 9:06 pm 編輯,總共編輯了 15 次。

週日 11月 04, 2007 5:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以一向同鄰居少交往

週一 11月 05, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
小的時候 在以前住的地方 和鄰居們都很熟悉 大家相處融洽
搬了傢 都是陌生的人 就算在電梯内 也看到一副“板”起的臉,
讓我連招呼都有點不敢打呢!!
哎。。

週一 11月 05, 2007 4:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載