Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 各位都來出幾題吧~~^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 各位都來出幾題吧~~^_^
記得早些時候我們曾在這裡玩古仔的影視劇集猜謎,都很有趣亞~~~

現在可以玩接龍喲~~
比如説:
樓下:
請問讓古仔吃各種奇怪中藥的情節 出現在哪部電影?

樓下答 之後 再出題喲~~

週五 11月 02, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那么,我要出题了:

嘿嘿,楼下的朋友,请问古仔的丁鹏在学会“弯刀刀法”之前,使用过的那招成名剑招叫什么名字?

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是《恋上你的床》?

那么,我要出题了:

嘿嘿,楼下的朋友,请问古仔的丁鹏在学会“弯刀刀法”之前,使用过的那招成名剑招叫什么名字?

噗~~~~~噗~~~~~噗~~~~~~噗~~~~~噗~~~~~~ :twisted: :twisted:

太困難啦~~哈哈~~連續兩題都不知道~~ :?: :?:

:lol: 不好意思,大叔只是路過而已~~ :arrow:

樓下的那一位!!!

請看我樓上那一位出的題目~~~

不要理大叔~~(神經正在發作中) :twisted:

圖檔

週五 11月 02, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
是不是《恋上你的床》?

那么,我要出题了:

噗~~~~~噗~~~~~噗~~~~~~噗~~~~~噗~~~~~~ :twisted: :twisted:

太困難啦~~哈哈~~連續兩題都不知道~~ :?: :?:

:lol: 不好意思,大叔只是路過而已~~ :arrow:

樓下的那一位!!!

請看我樓上那一位出的題目~~~

不要理大叔~~(神經正在發作中) :twisted:

大叔大叔,补课补课,哈哈……:twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 02, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是《恋上你的床》?

那么,我要出题了:

我知道是:"天外流星"挖哈哈哈哈

下面我来了~
过儿最厉害的绝招~把老顽童打得飞起来的那个,哈哈~楼下的回答 :lol:

最後由 vickylouislele 於 週五 11月 02, 2007 10:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 02, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唷,圆月弯刀那么久的戏,故事是怎样我都忘记了7788,什么招式更加不懂啦。。
给贴士好吗。。看来我要补习了。。

週五 11月 02, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唷,圆月弯刀那么久的戏,故事是怎样我都忘记了7788,什么招式更加不懂啦。。
给贴士好吗。。看来我要补习了。。

哈哈,我最喜欢这部戏了,所以我不会忘 :lol:

週五 11月 02, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

下面我来了~
过儿最厉害的绝招~把老顽童打得飞起来的那个,哈哈~楼下的回答 :lol:

黯然销魂掌?

是不是,,說錯了不要鄙視我呀。。。

我對武俠片很白痴。。 :oops:

週日 11月 04, 2007 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

下面我来了~

黯然销魂掌?

是啊是啊~最厉害的这招,挖哈哈 :lol:

週日 11月 04, 2007 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:

下面我来了~

黯然销魂掌?

是啊是啊~最厉害的这招,挖哈哈 :lol:

哈哈答對了嗎??
那麽我出題了:

古仔在哪部戯中烤蜜糖雞翅膀?(超簡單)。 :wink:

週一 11月 05, 2007 8:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
我不想放过那么简单的题~~哈哈
问:徐飞在改喝柠蜜前喜欢喝什么?

週一 11月 05, 2007 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
寻秦记
我不想放过那么简单的题~~哈哈
问:徐飞在改喝柠蜜前喜欢喝什么?

黑咖啡 :D

功能排毒、减肥,哈哈…… :twisted: :twisted:

我出题了 :D

这样,跟我们亲家站一条线上,也出一道《刑事侦缉档案4》里徐飞的题目吧。

徐飞一开始被人误会“磕药”,其实他吃的是什么? :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 05, 2007 6:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

徐飞一开始被人误会“磕药”,其实他吃的是什么? :wink:

这个简单,是金梅片。 :wink:
我出个有一点点难度的 :twisted: :twisted: :DV在美味天王里面为了和田味吉比赛,接受挑战做菜给一个及其挑剔的地产大王吃,他做的什么菜成功打动了那个地产大王呢? :wink:

週一 11月 05, 2007 8:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載