Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我回来啦! 
發表人 內容

引用回覆
文章 我回来啦!
我回来啦!不知大家和DV欢迎吗?

週六 11月 03, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
當然歡迎 啦﹗你去了那裡 玩 啊﹖﹖ :wink:

圖檔

週六 11月 03, 2007 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 11:37 am
個人資料

引用回覆
Although, i don't know who u r, anyway Welcome Back :wink:

週六 11月 03, 2007 12:12 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
欢迎啊 :lol:

哈,谢谢vickylouislele。如果没记错的话,你应该是我第一次来这里留言并且第一个回复我的人吧。那时你最多的就是那个笑脸的表情。 :P 但我有感应到呢!谢谢!

週一 11月 05, 2007 11:17 pm
個人資料

引用回覆
當然歡迎 啦﹗你去了那裡 玩 啊﹖﹖ :wink:

Angel4,我没去哪里呀?那是很久以前带学生们去了一趟建水古镇。收获颇丰。
另外,法国人也爱去那里耶。

週一 11月 05, 2007 11:20 pm
個人資料

引用回覆
欢迎撒·!~

买!流氓兔,你也会讲昆明话了该?!欢迎“撒”! :shock:

週一 11月 05, 2007 11:22 pm
個人資料

引用回覆
Although, i don't know who u r, anyway Welcome Back :wink:

Thx U 2!

週一 11月 05, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rosanne, 要多來坐啊!

週一 11月 05, 2007 11:25 pm
個人資料

引用回覆
當然歡迎啦!
rosanne, 要多來坐啊!

好的,谢谢Telepathy

週二 11月 06, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎回來~雖然我還不認識你~哈哈!!

你和大人一樣從火星歸來嗎???~^^

週二 11月 06, 2007 12:20 am
個人資料

引用回覆
歡迎回來~雖然我還不認識你~哈哈!!

你和大人一樣從火星歸來嗎???~^^

你好,寶寶。应该不是吧。有一句话不是说:男人来自——星;女人来自——星吗?(填空题)哈!
谢谢你!

週二 11月 06, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
欢迎撒·!~

买!流氓兔,你也会讲昆明话了该?!欢迎“撒”! :shock:

哈哈,俺就懂一句西一句的,哈哈哈哈!~

週二 11月 06, 2007 12:32 am
個人資料

引用回覆
ROSANNE 寫:
流氓兔 寫:
欢迎撒·!~

哈哈,俺就懂一句西一句的,哈哈哈哈!~

那也不错了哦!奖励颗糖吃,呵!

週二 11月 06, 2007 12:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載