Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 大家幫幫忙...教教我應怎樣做吧.... 
發表人 內容

引用回覆
文章 大家幫幫忙...教教我應怎樣做吧....
今天接到這個學年的第一份物理測驗成績...
不及格.....
回想起這個學年比起以前更努力....
以前在這科的成績還挺好的...偶然一兩次還會拿到高分數...
應該不是基礎不穩的問題吧....
而且今年上課時老師說的我也懂...功課也懂得做...
可是一到測驗不知道為甚麼的..就弄成這樣了...
但是有些平常上課也不太明白的同學們...都得到不錯的成績...我為他們感到高興...
同時...我也感到很灰心.....努力了這麼久....反而有這樣的結果...
想起以前測驗前一天才溫習....成績出來反而很不錯...
有點感到氣餧.....開始有點對自己失去信心了....
因為差不多已經是這樣多年來最努力的一年了...
不知要再怎麼做才能改進....才能更進步....
不知大家能否給點意見給我...教我怎樣做?

週六 11月 03, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
话说偶当年物理还是满好的 ,呵呵~
加油啊~首先要有信心啊~
可以请教老师啊,有不明白的问题就多请教老师~

如果老师不耐烦就请教课代表~话说偶当年就是这样的~
加油啊~支持你啊~!
物理就是公式呀~!加油!

週六 11月 03, 2007 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很 想幫到你 ﹐但 自己 一向 都不 是 讀書的才料。。。
你這 個 情況 我以前也 有 試 過﹐ 既然不 是自己 讀書那方 面的問題。。。
那好有可能 是 情緒的 問題。
你今個學 期 是不 是 給了 自己 更多 壓力? 是不 是 有個 更 高 的目 標 想 達 到呢 ﹖﹖
壓力 是 一種 很 POWERFUL 的 東西﹐ 如 它遇上 一些 不太 懂 得 去應付 的 人(我以前 是其中一 個)﹐
那 它就可 以 去 影響我門 很 多身體正常的 運作呢﹗你明明 識的 課本 可以 記 不起來 也 是有可能 是 這個 原因 啊﹗

圖檔

週六 11月 03, 2007 11:15 am
個人資料

引用回覆

可能是給自己過份的壓力而弄巧反拙

有時這些東西是解釋不了的

1命2運3風水4積陰德5讀書

向前看吧

週六 11月 03, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

其實我都不知怎樣幫你。。但只是想給你少少鼓勵的說話。。
不開心是難免﹐但一定唔好灰心﹐唔好放棄自己
信心要些時間慢慢build up。。try to stay positive..
angel 講得對﹐壓力對我們身體 & 精神狀況有很大的影響。。
由其現在i think 你都幾 vulnerable..so its mportant to think positive & find ways to relieve your stress!!
有沒有同老師傾傾??
best wishes xx

週日 11月 04, 2007 12:12 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele, Angel, fa_fan0826, candy
真的很謝謝你們.....
這個大家庭真的十分十分溫暖...
我現在感到好多了....
其實我想是我自己給自己的壓力吧....
一直讀書成績也算是滿好的....:)
剛剛考完公開試不久....獲得很不錯的成績....
以致家人好像給了更多期望給我...同時也更大壓力吧....
聽完你們的說話...
我決定要加多點信心自己...
相信繼續努力下去....我可以回復以前的成績的....
真的非常感謝你們...... :D

週一 11月 05, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
物理我也不太行~如果讀書成績都一直不錯 就別太要求自己喔!
不求拿高分 最重要的是自己真的懂了~^^

加油囉~^^

週一 11月 05, 2007 1:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載