Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一個問題 需要 台灣的朋友 幫我呢﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一個問題 需要 台灣的朋友 幫我呢﹗
"近日 我看了很 多 台灣的 綜藝節目﹐因為 發覺 有很 多 很 搞 笑 之外﹐我也 想學 普通話。
剛剛 看到 兩個 主持 猛說 阿不啾 ﹑阿不啾 。。。。其實是甚麼 意 思 呢﹖看他門 好像 說得 很開心﹐ 很搞笑﹐
所以想 知道 是甚麼 啊﹗
THANKS﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 03, 2007 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一個問題 需要 台灣的朋友 幫我呢﹗
Angel4 寫:
"近日 我看了很 多 台灣的 綜藝節目﹐因為 發覺 有很 多 很 搞 笑 之外﹐我也 想學 普通話。
剛剛 看到 兩個 主持 猛說 阿不啾 ﹑阿不啾 。。。。其實是甚麼 意 思 呢﹖看他門 好像 說得 很開心﹐ 很搞笑﹐

要有前因、後果…才能知道它的意思~~

要不然…字意看起來…是沒有任何意思!!!

圖檔

週六 11月 03, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一個問題 需要 台灣的朋友 幫我呢﹗
凱文 寫:
Angel4 寫:

要有前因、後果…才能知道它的意思~~

要不然…字意看起來…是沒有任何意思!!!

AIYA﹗我剛剛 看 的 那集 是沒有 字幕﹐所以 聽得懂 的是 少之又少。。。。
但 那個 TITLE 是 說 ﹕小豬 鬧 小鬼 阿不啾 是誰?? 不知 這個 會不 會有幫助呢﹖﹖

圖檔

週六 11月 03, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 啊~~天使,你不会说国语?我...我看你的回帖,一直认为你会说国语呢!那你会说粤语和英语了.......... :( :( :( 这下糟了!我的英语超级烂!我还心想,如果你有机会来北京玩儿,给你当不称职的导游呢! :oops: :oops: :oops:

週六 11月 03, 2007 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 啊~~天使,你不会说国语?我...我看你的回帖,一直认为你会说国语呢!那你会说粤语和英语了.......... :( :( :( 这下糟了!我的英语超级烂!我还心想,如果你有机会来北京玩儿,给你当不称职的导游呢! :oops: :oops: :oops:

簡單的 對答我 是可以的呢﹗但 要到這些 地道 的話﹐我就 不行了﹗
我說比 聽 好﹐所以現在 想 訓練 自己 聽 普通話呢﹗
哈哈。。所以你 還可以 當 我的 導遊 啊﹗你走不掉 的﹗ 而且﹐ 中國 那麼多地方 我最想就是 去 北京 呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 03, 2007 1:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

簡單的 對答我 是可以的呢﹗但 要到這些 地道 的話﹐我就 不行了﹗
哈哈。。所以你 還可以 當 我的 導遊 啊﹗你走不掉 的﹗ 而且﹐ 中國 那麼多地方 我最想就是 去 北京 呢﹗ :wink:
:lol: :lol: :lol: 如果有机会,那你一定要来呀!妞妞随时欢迎你! :wink:

週六 11月 03, 2007 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
妞妞 寫:

:lol: :lol: :lol: 如果有机会,那你一定要来呀!妞妞随时欢迎你! :wink:

呵呵呵﹗那我就不 客氣了﹗
但我門 在第一 天相認時 ﹐你記緊不要 舉一個牌子 是寫 我的 中文名 盈盈 啊﹗不然 其他人以為你 是在 迎接 熊貓 盈盈 呢﹗哈哈哈。。。。

圖檔

週六 11月 03, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

但我門 在第一 天相認時 ﹐你記緊不要 舉一個牌子 是寫 我的 中文名 盈盈 啊﹗不然 其他人以為你 是在 迎接 熊貓 盈盈 呢﹗哈哈哈。。。。
:lol: :lol: :lol: 那我就举一个牌子上面写"我是妞妞'!去接你! :wink: 美丽的天使我早就从你的照片上认识了!记住看见我时,千万不要吓晕过去啊...........
PS:天使,我有事要出门了,回头再聊! 88...88........

週六 11月 03, 2007 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

妳看到的是哪個節目呢? 我去看看好了.
這樣有點難判斷ㄝ :?

週六 11月 03, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

其實那好像沒什麼特別的意思耶...

我也不太清楚 :?

週六 11月 03, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也不知道呢 我是天津滴 :lol:
"阿不啾" 也许只是主持人私底下之间的玩笑话,也许有什么典故。
想学普通话Angel4可不能看台湾综艺节目这样学啊,台湾的综艺节目都太扯啦。
你可以看中央3的挑战主持人,那里面的主持人和选手说话都好棒的 :twisted:

週六 11月 03, 2007 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
妞妞 寫:

:lol: :lol: :lol: 那我就举一个牌子上面写"我是妞妞'!去接你! :wink: 美丽的天使我早就从你的照片上认识了!记住看见我时,千万不要吓晕过去啊...........
PS:天使,我有事要出门了,回头再聊! 88...88........

哈哈哈﹐ 對啊﹗我忘記 了我 常常 POST我的 相 呢﹗天使 的記性真 差。。常常 都沒 心 裝載的。。。。
你不 要 那樣 說自己 啊﹗我想 你一定 人 如其 名﹐像個 可愛 的 妞 妞呢﹗

圖檔

週六 11月 03, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
哈哈哈,我也不明白

哈哈哈﹐ 你不明 白﹐ 我想 因為 這是台灣 的 俚語 呢﹗

圖檔

週六 11月 03, 2007 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,

妳看到的是哪個節目呢? 我去看看好了.
這樣有點難判斷ㄝ :?

我是在 YOUTUBE 看到 的。。。。你去 找找 看呢﹗

圖檔

週六 11月 03, 2007 11:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載