Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 珍惜身邊的『朋友』... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多謝3位朋友們的留言啊, 今天的Ida仍然在公司
處於“超忙”的日子...整天也只是飲了半杯水...茄!
放心我已康復過來了啊, 不用擔心...反而是我的朋友們較為上心一點
怎說他和她們也沒有經歷過太多這類生離死別的事情, 反應自然會比我大一點的。

我會好過來啊, 真的不用擔心...
在大概8年前時我已經歷了很多不開心的事...現在已成習慣了!
多謝各位對小跟班的關心。

一整天只有半杯水??
對身體不好的啊!
緊記就算超忙也要多喝水呀!

現在只有他們自己和時間才可以幫到忙了!
希望他們也都沒事呢!

明天我要飲extra water呢...實在沒時間加水...
而朋友們則要慢慢習慣啊...我可以做的只有“開解”

週三 11月 07, 2007 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
haha你個傻妹...已回家了...
只是因要開解朋友們才現在上來呢!
多謝你啊...等我下個月到台時找找你hehe

OKOK沒問題
我帶你去淡水玩,那裡夕陽美喔!! :wink:

淡水會否很遠呢?如跟台北相比...
夕陽我最愛呢...吸引吸引...
我必定要到夜市的啊!

週三 11月 07, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
AIYA﹐衰妹﹗一日飲半 杯 水 是不夠 啊﹗
不要弄壞 身 體 啊﹗OK﹖﹖ :wink:

hehe okok...明天會飲多多的hehe

週三 11月 07, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

那就 對啦﹗要 飲到 漲卜卜 啊﹗哈哈哈 :lol:

圖檔

週三 11月 07, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:

我那麼瘦猛猛...要漲卜卜D難度呢!

週三 11月 07, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
我必定要到夜市的啊!

台北車站到淡水坐電車很近,大概是半小時到40分鐘的時間。
中途會經過士林夜市,你最愛的地方。哈哈哈

我先去睡啦,睡魔上身....
晚安~~ :D :D

週三 11月 07, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
我必定要到夜市的啊!

台北車站到淡水坐電車很近,大概是半小時到40分鐘的時間。
中途會經過士林夜市,你最愛的地方。哈哈哈

我先去睡啦,睡魔上身....
晚安~~ :D :D

你真知我心意...
我也差不多要睡了...今天超累!
Good night my friend!

週三 11月 07, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:

唉﹐你這種 瘦猛猛﹐不知 幾多人 羨慕呢﹗
再加 上 你那麼 喜歡 吃﹐PERFECT 啊﹗

圖檔

週三 11月 07, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:

我呀! 我呀!
我好羨慕"小跟班" 的得天獨厚!

週三 11月 07, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:

我呀! 我呀!
我好羨慕"小跟班" 的得天獨厚!

me too...
好像和"瘦"字連不上似的!

週三 11月 07, 2007 2:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載