Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 珍惜身邊的『朋友』... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多謝咸豬和Telepathy!
咸豬你的文字我明白的...放心吧,
山山我早已想到答案快開估吧。

那快些提交答案吧!

只能說...早已被你“玩累”!

週二 11月 06, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
Ida 寫:

那快些提交答案吧!

不會吧!
今晚你一定會睡得很"甜"呢!
哈哈

週二 11月 06, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Ida 寫:

那快些提交答案吧!

不會吧!
哈哈

老實講我覺得你在玩我多點呢!

週二 11月 06, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Ida 寫:

那快些提交答案吧!

不會吧!
哈哈

那有! 你這樣看我...
你心情不好, 我了解的!

週二 11月 06, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Ida 寫:
Ida 寫:

那快些提交答案吧!

不會吧!
哈哈

那有! 你這樣看我...
你心情不好, 我了解的!

war...還用我心情來閃人...
快過去“夕陽無限好”那邊喇古仔有野同你講呀傻婆!

週二 11月 06, 2007 2:23 am
個人資料

引用回覆
聽到這樣的事,真的讓人有點。。。
說不清。。

我記得,之前櫻木曾經說過,要離開很容易,要留下來才是最艱難的!這句話,給我很大的觸動呢!
不止是在這裏,也包括人生。。
但是,我相信,有些人,在做某一些決定時,應該也曾掙扎過,也曾猶豫過。
也許有點不負責任,但是又也許是真的沒有辦法承受才會去做這一個決定。
無論如何,事情已經發生了。就再也不能回頭。。
可惜,卻給留下來的人無限的傷痛。。。
留下來的人,除了珍惜身邊的人和事之外,也要努力的開心起來。

我想你朋友,她的本意並不是要令你們不開心的,只是當其時並沒有考慮到太多。。。
希望她的婆婆能夠找到一個安穩的地方好好地生活下去。祝福這位老人家!

週二 11月 06, 2007 4:17 pm
個人資料

引用回覆
前幾天還在跟蘿貝卡和邦妮大家說同樣的事情
我一個大學同學也是一樣自殺,因為感情的事情
決定結束自己生命的同時,她把自己的手機寄出去。(我想大概和遺書是同樣的意思)
聽到這個消息好難過,因為我腦海裡浮現的都是她大笑和爽朗的樣子。
看到朋友給我她的網誌,每一封每一封都是求死的念頭,讓人心好酸。
網誌裡記錄著她和男友相識的過程到結束。

也許她愛的好深,所以她連自己的生命都不要了。
我告訴我身邊的好友們,要她們好好珍惜自己,
我不想身邊的好朋友用這種方式離開自己。
突然覺得,自己這樣健康的活著很幸福。

IDA,你最近一定很難受吧
心裡祝福她,願她到另外一個世界可以很好。
難過完,就要振作喲!!!
一起加油~~~

週二 11月 06, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
I will and I am always doing like that.

Take care of yourself, IDA!

Be Happy, happy, happy :o :o :o

週二 11月 06, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
would u please call me now?

週二 11月 06, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝3位朋友們的留言啊, 今天的Ida仍然在公司
處於“超忙”的日子...整天也只是飲了半杯水...茄!
放心我已康復過來了啊, 不用擔心...反而是我的朋友們較為上心一點
怎說他和她們也沒有經歷過太多這類生離死別的事情, 反應自然會比我大一點的。

我會好過來啊, 真的不用擔心...
在大概8年前時我已經歷了很多不開心的事...現在已成習慣了!
多謝各位對小跟班的關心。

週三 11月 07, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
放心我已康復過來了啊, 不用擔心...反而是我的朋友們較為上心一點
怎說他和她們也沒有經歷過太多這類生離死別的事情, 反應自然會比我大一點的。

在大概8年前時我已經歷了很多不開心的事...現在已成習慣了!

一整天只有半杯水??
對身體不好的啊!
緊記就算超忙也要多喝水呀!

現在只有他們自己和時間才可以幫到忙了!
希望他們也都沒事呢!

週三 11月 07, 2007 12:17 am
個人資料

引用回覆

IDA還在公司呀 !!!
加油加油~~~
晚安
別忘記多食一點,補充體力 :wink: :wink:

週三 11月 07, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

IDA還在公司呀 !!!
加油加油~~~
晚安
別忘記多食一點,補充體力 :wink: :wink:

haha你個傻妹...已回家了...
只是因要開解朋友們才現在上來呢!
多謝你啊...等我下個月到台時找找你hehe

週三 11月 07, 2007 12:20 am
個人資料

引用回覆
haha你個傻妹...已回家了...
只是因要開解朋友們才現在上來呢!
多謝你啊...等我下個月到台時找找你hehe

OKOK沒問題
我帶你去淡水玩,那裡夕陽美喔!! :wink:

週三 11月 07, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
AIYA﹐衰妹﹗一日飲半 杯 水 是不夠 啊﹗
不要弄壞 身 體 啊﹗OK﹖﹖ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 12:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載