Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 我又睡不著了~一_一" 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我又睡不著了~一_一"
可惡!! 我又失眠了~明天還要早起啊!
老天爺是怎樣呢!! 人一生就是要能吃 能睡 能...
反正啊! 這樣才幸福啊!
我不要失眠 我要睡覺啦~真不懂自己睡眠中樞出啥咪問題~
白天也沒睡晚上也沒睡~生活作息亂七八糟~
要入睡真的很難耶!
各位入睡時間要多久呢? 我要半小時以上才可能慢慢入睡
除非我累到非常不行時才會立刻睡著
難到是我不夠累嗎??
生活太過悠閒!!
請DV 給我找事作好了~
"DV 有何吩咐 我都做啊!~哈哈~"
這句話有沒有想到門徒裡想賣女兒的毒販~真的係讓人看了想打他 扁他 戳他 揍他啊!! 哈!
別以為他長的好看我就不敢開........ 只敢開罵啦!! 看在他長的和DV一樣放過他!

祝各位好夢好眠~我來去躺在床上看看周公願不願意來找我~

週日 11月 04, 2007 3:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
那麼11月11日去去加油呀!!!!!!!!

週日 11月 04, 2007 4:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的嗎?
那麼11月11日去去加油呀!!!!!!!!

她不是HK的呀 :wink:
怎麼去呀 :roll:

週日 11月 04, 2007 7:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載