Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 求助:怎样贴视频啊 
發表人 內容

引用回覆
文章 求助:怎样贴视频啊
各位古迷,怎样贴视频啊?

先谢谢了。

最後由 .Alice. 於 週一 11月 05, 2007 11:41 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

週日 11月 04, 2007 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[url]视频播放器代码(HTML)地址[/url]

週日 11月 04, 2007 5:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

沒錯 :shock:

週日 11月 04, 2007 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
蓝屏晚钟 寫:

???为什么这个表情?

週日 11月 04, 2007 5:20 pm
個人資料

引用回覆
多谢蓝屏晚钟和 vickylouislele !

但是"视频播放器代码"是什么?

週日 11月 04, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多谢蓝屏晚钟和 vickylouislele !

但是"视频播放器代码"是什么?

HTML代码,

也就是土豆视频网上的最后一个视频代码

週一 11月 05, 2007 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
蓝屏晚钟 寫:

???为什么这个表情?

哈哈!对啊!
为什么是那个表情??? :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 10:43 am
個人資料

引用回覆
兔子,我还是贴不上啊.你帮我看一下,下面的写法错误在哪里?我现在去上课,晚上再来看.
多谢兔子!

[url][flv]http://d88.v.iask.com/f/1/ace556b6c07d5a54f2e23f8a2319d47b8008728.flv[/url]

週一 11月 05, 2007 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,我还是贴不上啊.你帮我看一下,下面的写法错误在哪里?我现在去上课,晚上再来看.
多谢兔子!

[url][flv]http://d88.v.iask.com/f/1/ace556b6c07d5a54f2e23f8a2319d47b8008728.flv[/url]

你弄的这个应该不是代码,有空把视频地址放上来,我教你 :wink:

週一 11月 05, 2007 5:24 pm
個人資料

引用回覆
.Alice. 寫:
多谢兔子!

你弄的这个应该不是代码,有空把视频地址放上来,我教你 :wink:

兔子,比如说下面这个视频要怎样贴上来呢?

http://you.video.sina.com.cn/b/8028499-1270549107.html

週一 11月 05, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
.Alice. 寫:
多谢兔子!

兔子,比如说下面这个视频要怎样贴上来呢?

http://you.video.sina.com.cn/b/8028499-1270549107.html

第2个就是啊
HTML嵌入代码:

週一 11月 05, 2007 11:19 pm
個人資料

引用回覆

週二 11月 06, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢兔子!我已经能贴上了!

恩,不客气!~ :lol:

週二 11月 06, 2007 12:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載