Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 吼```吼```在線的親們! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 吼```吼```在線的親們!
有沒有今天跟小粉一樣剛考完報關員的呢?

哈哈~~~剛考完暸我覺得心裏一個大包袱放下暸,感覺輕松暸好多.....

吼```吼```,我要吼出來,哈哈!

PS:大家最近都在忙些什麽呢?

Support DV forever!...

週日 11月 04, 2007 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
考完就好~得失心千萬別太重啊~
祝你順利考上~^^

週日 11月 04, 2007 8:33 pm
個人資料

引用回覆
嗨,我在呢,呵呵.刚从樱野吧里跑过来.最近都是看书学习,超无聊.
你考完试了,可以轻松一下了 :wink:

週日 11月 04, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,小粉,婷婷喜欢你的你的图片,有月亮还有安静的水,还是在晚上!这是我最喜欢的景色!很迷人!呵呵! :wink:

週日 11月 04, 2007 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵 :lol:

刚看好书上来逛逛 :lol:

週日 11月 04, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
考完就好~得失心千萬別太重啊~
祝你順利考上~^^

呵呵~~~寶寶,小粉知道的呢!

承妳貴言~~希望我能順利考上,HOHO!

週一 11月 05, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗨,我在呢,呵呵.刚从樱野吧里跑过来.最近都是看书学习,超无聊.

呵呵~~~剛從櫻野吧跑來啊!
話說小粉也很喜歡看櫻野3加1的呢~~~!
偶很喜歡喬恩,呵呵~~~都28歲暸還能把高中生演得那麽好!
是啊 ~~~我現在考完暸可以輕松下暸!
妳在學習之余也要好好休息哦,嘿嘿!

週一 11月 05, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵~~~剛從櫻野吧跑來啊!
話說小粉也很喜歡看櫻野3加1的呢~~~!
偶很喜歡喬恩,呵呵~~~都28歲暸還能把高中生演得那麽好!
是啊 ~~~我現在考完暸可以輕松下暸!
妳在學習之余也要好好休息哦,嘿嘿!

週一 11月 05, 2007 6:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,小粉,婷婷喜欢你的你的图片,有月亮还有安静的水,还是在晚上!这是我最喜欢的景色!很迷人!呵呵! :wink:

呵呵~~~是嗎?
婷婷妳知道嗎,妳是第三個說喜歡我簽名圖片的人暸呢!
第一個是大仙(山鬼),第二個是CJ,呵呵~~~妳是第三個,偶很開心呢!
其實我也很喜歡這個圖片
我覺得畫面很唯美,HOHO!

週一 11月 05, 2007 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
恭喜你哦小粉~~

呵呵 :lol:

刚看好书上来逛逛 :lol:

呵呵~~~vicky,看来你也是忙里偷闲哦!

週一 11月 05, 2007 6:52 pm
個人資料

引用回覆
哈哈

週一 11月 05, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
偶是新来的~~~问个好先
哈哈

哈哈~~~欢迎加入我们哦!
我们的家庭很温暖,记得要常来哦~~~!

週一 11月 05, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳.......咳.........

:lol: 丫头,吃饭了没有呀,你要抓紧时间学习准备考试呀,加油~GOGO加油!~ :lol:

週一 11月 05, 2007 7:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳.......咳.........

:lol: 丫头,吃饭了没有呀,你要抓紧时间学习准备考试呀,加油~GOGO加油!~ :lol:

咳。。。咳。。。

丫J我已经吃过饭了呢,走说俺刚考完报关员嘛!

现在要轻松下下拉~~~休息会再去学习也是可以的,对吧?HOHO~~~恩,GOGO加油!

週一 11月 05, 2007 7:24 pm
個人資料

引用回覆
呵呵~漂过,CJ马上也要去啃书的

週一 11月 05, 2007 7:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載