Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 大家给我这个怪问题出点主意吧 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家给我这个怪问题出点主意吧
其实问题说怪也不是很怪,主要是不要让大家觉得我矫情!
本人想在未来8个月内赚够8700元RMB,不知道有没有可能。
RMB的用处:缴下年的学费和住宿费
难度:学生,能赚钱的渠道很少
现有条件:本人正在做家教,感觉是有一定收入,但是只能暂时糊口,要挤出那么大笔钱不容易。
目的:不要再用老爸老妈的RMB,觉得这么大了还要靠两位老人,心里很过意不去。
主要原因:家里比较不富裕,不想让爸妈再为我辛苦了。
求各位职场高手给点意见阿。

週日 11月 04, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家给我这个怪问题出点主意吧
Depends on how much time you can spend...
Part-time or full-time in the following 8 months?

Try to make a post on campus or bbs...
Or search campus post or bbs for those part-time job info...
Or call the companies in the yellowbook...

rubolau 寫:
其实问题说怪也不是很怪,主要是不要让大家觉得我矫情!
本人想在未来8个月内赚够8700元RMB,不知道有没有可能。
RMB的用处:缴下年的学费和住宿费
难度:学生,能赚钱的渠道很少
现有条件:本人正在做家教,感觉是有一定收入,但是只能暂时糊口,要挤出那么大笔钱不容易。
目的:不要再用老爸老妈的RMB,觉得这么大了还要靠两位老人,心里很过意不去。
主要原因:家里比较不富裕,不想让爸妈再为我辛苦了。
求各位职场高手给点意见阿。

週三 11月 07, 2007 7:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
很想幫你。。。但 因對 國內 就業 情況 不熟釋。。。
唯有 就是﹐ 祝你 好運呢﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 9:02 am
個人資料

引用回覆
这个问题有点难!现在你还是学生。在未来8个月挣到8700。不太容易呀! 真的!我觉得吧 你现在把精力都用在学习上。我也是学生,现在是也靠父母的钱来交学费,你是大学?大学学费怎么那么贵呢?私立吗?

週三 11月 07, 2007 9:30 am
個人資料

引用回覆

週三 11月 07, 2007 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个问题有点难!现在你还是学生。在未来8个月挣到8700。不太容易呀! 真的!我觉得吧 你现在把精力都用在学习上。我也是学生,现在是也靠父母的钱来交学费,你是大学?大学学费怎么那么贵呢?私立吗?

不是,是研究生啦,主要是,之前我报错了专业,结果后来调剂,所以没有了奖学金,真的是太可惜了,本来在现在的专业我是一定可以有讲学金拿的,这样就好多了
哭死哦,所以硬着头皮上吧。

週三 11月 07, 2007 10:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
很想幫你。。。但 因對 國內 就業 情況 不熟釋。。。
唯有 就是﹐ 祝你 好運呢﹗ :wink:

是哦,我也觉得是,正如上面那位朋友说的,我也只是个学生,不可能放太多的时间去Part—time job上面,所以难度很大,加上国内的就业很差,毕业的人出去找工作都有难度,何况是我呢?

週三 11月 07, 2007 10:13 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載