Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 谢谢各位为我比赛加油的朋友们!!对不起, 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 谢谢各位为我比赛加油的朋友们!!对不起,
昨天晚上在江苏张家港体育馆举行了第二届全国小品小戏大赛颁奖晚会,可是我这次没能获奖!
其实我是一名舞蹈演员,从来未学过表演,这是我第一次参加舞蹈以外的比赛,不能拿奖也是意料之中的事!不想拿奖那当然是骗人的,但没有拿奖也没关系,我觉得也是很好的一个学习机会,毕竟能参加全国的比赛也不是一件容易的事。能跟这么多优秀的演员们同台比赛真的是我荣幸啊!!

真的非常感谢给我鼓励和为我加油的朋友们!!谢谢你们!!
我是真的很努力的,比赛当天想到你们对我的鼓励,发挥的非常好呢!!也得到不少人的肯定的!昨晚一位评委老师拉着我的手很诚恳地告诉我:“表现的非常好,这次没拿奖并不是因为你演的不好,能参加决赛的都是非常优秀的,你们节目都是从全国近四千个参赛节目中选出来的48个作品之一,只是比赛毕竟是残酷的,你还年轻,机会有的是......."!听了他这么说我还是觉得非常欣慰的!!
(呵呵,其实也许是安慰我的!)
不管结果怎样,我还是有收获的!!
再次衷心的感谢各位!!

週日 11月 04, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 谢谢各位为我比赛加油的朋友们!!对不
舞情舞逸 寫:
昨晚一位评委老师拉着我的手很诚恳地告诉我:“表现的非常好,这次没拿奖并不是因为你演的不好,能参加决赛的都是非常优秀的,你们节目都是从全国近四千个参赛节目中选出来的48个作品之一,只是比赛毕竟是残酷的,你还年轻,机会有的是......."!听了他这么说我还是觉得非常欣慰的!!!
:D 评委老师说得对!能参加比赛已经非常不容易了...结果并不重要,重要的是你从中学到的东西,加油啊~~

週日 11月 04, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要說對不起呀~~~ 能多方面參與各式的活動, 就是很難得的機會呀~
等你到了老年再回憶年輕的歲月時, 你就會明白自己比別人多了份幸運,
因為你有別人所沒有的快樂回憶呢~~~

妞妞, 你跟我搶沙發, 切~~~~~ :evil:

週日 11月 04, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
舞情舞逸,你能用这种正确的心态来看待比赛的输赢实属难得.
希望你能再接再厉,不要气馁,
我相信有一天你一定会再有站上舞台的机会的!
继续努力,加油吧! :wink:

週日 11月 04, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
舞情舞逸 寫:
昨晚一位评委老师拉着我的手很诚恳地告诉我:“表现的非常好,这次没拿奖并不是因为你演的不好,能参加决赛的都是非常优秀的,你们节目都是从全国近四千个参赛节目中选出来的48个作品之一,只是比赛毕竟是残酷的,你还年轻,机会有的是......."!听了他这么说我还是觉得非常欣慰的!!!
:D 评委老师说得对!能参加比赛已经非常不容易了...结果并不重要,重要的是你从中学到的东西,加油啊~~

妞妞,谢谢咯!

週日 11月 04, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你能參加已經很榜啦。
如果把這些當作人生的一種歷練,一種積累,你得到的比拿獎得到的東西還要多。
再接再厲哈~~ 加油~ :D

週日 11月 04, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我昨天刚刚看到一篇文章,名字叫做《今天是昨天的影子》。

按照這句话理解,那么你今天的付出就是明天的奠基石,人生之中的每一步路都不会白走,每一个脚印都會有它特有的印记来刻印在生命里。

努力就好!

奖项不是对所有努力唯一的肯定,能得到老师的认可就已经是一种很好的收获了!

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 05, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
用心就好了 :lol:

週一 11月 05, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

妞妞, 你跟我搶沙發, 切~~~~~ :evil:
:P :P :P

週一 11月 05, 2007 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真是爱死你们了,能有你们这些朋友真好!!么么么么么么!!!!!!!!

週一 11月 05, 2007 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 3:44 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
舞情舞逸 寫:
昨天晚上在江苏张家港体育馆举行了第二届全国小品小戏大赛颁奖晚会,可是我这次没能获奖!
其实我是一名舞蹈演员,从来未学过表演,这是我第一次参加舞蹈以外的比赛,不能拿奖也是意料之中的事!不想拿奖那当然是骗人的,但没有拿奖也没关系,我觉得也是很好的一个学习机会,毕竟能参加全国的比赛也不是一件容易的事。能跟这么多优秀的演员们同台比赛真的是我荣幸啊!!

我是真的很努力的,比赛当天想到你们对我的鼓励,发挥的非常好呢!!也得到不少人的肯定的!昨晚一位评委老师拉着我的手很诚恳地告诉我:“表现的非常好,这次没拿奖并不是因为你演的不好,能参加决赛的都是非常优秀的,你们节目都是从全国近四千个参赛节目中选出来的48个作品之一,只是比赛毕竟是残酷的,你还年轻,机会有的是......."!听了他这么说我还是觉得非常欣慰的!!
再次衷心的感谢各位!!

能從 4 千個參賽節目中突圍而出,成為 48 個作品之 1 ,
己是很好的成績了,再接再厲,一定有機會的。

週三 11月 07, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
舞情舞逸 寫:

再次衷心的感谢各位!!

能從 4 千個參賽節目中突圍而出,成為 48 個作品之 1 ,

就是呀
不要難過
加油加油

週三 11月 07, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
舞情舞逸 寫:

再次衷心的感谢各位!!

是的加油!

週三 11月 07, 2007 7:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re:
舞情舞逸 寫:

再次衷心的感谢各位!!

已经很好了,加油哦,别气馁,以后一定可以获奖的。我们等着楼主拿奖杯给我们看哦。 :wink:

週三 11月 07, 2007 12:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載