Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 喜歡吃的食物??? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
錯﹗應該是說 內剛 外柔 呢﹗ :lol: :lol:

吐........
好在沒正在喝水呢! 哈哈

哈哈哈﹐ 你個 衰野 啊﹗
喂﹐你幾時 有多個名 叫做 ID 啊﹗﹗﹗?[/quote]

Telepathy,
係啦!
你幾時 有多個名 叫做 ID 呀???

週二 11月 06, 2007 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
hahaha...古仔的鐵咀真的利害啊 (比我還強!)
哎吔好彩沒加入呢...
只能說...不是太多男性愛食酸的!

哈哈哈﹐ 但大部 份 都是 吃 在 心裡 酸 呢﹗ :wink:
依﹖﹖我也是 啊﹗那麼 我也是 男生﹗﹖﹖
TELEPATHY﹐又再一次證明 了﹗

哈哈哈...
男性化的女生罷了! :twisted:

吐........

喂﹐你幾時 有多個名 叫做 ID 啊﹗﹗﹗?

是呀! 香港的id咭轉換了新的了!
有晶片的! 你知嗎?

晶片﹖﹖植入體內那種﹖﹖
我唔要 啊﹗還想 下年回港 換我那個 N年 前的 身份證呢﹗
我唔制啊﹗

不是, 即是智能卡!
身份證包含很多功能, 例如: 車牌, 圖書証...
無辦法! n年前的必須要換呢!
但換前可否給我看看呢?

週二 11月 06, 2007 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Purple 寫:
Angel4 寫:
kootinlok 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
對!除了不吃牛肉,還有兩種東西DV不吃的。
儘量不吃"醋" 及 不吃"人間煙火" 哈哈!!!

哈哈哈。。。那麼 咸豬 想 問 DV是 不是 一個 容 易 吃 醋 的 人呢﹖﹖ :wink:

吃醋方面,那要看食什麼了?
如吃餃子、大閘蟹等等,我也會吃醋的。

AIYA﹗﹗可惡啊﹗
那麼容 易就讓你 平安帶過 這條問題呢﹗
不規 是DV﹗ :lol:
但也證 明你很 喜歡食 腦 呢﹗

angel, 還可以反問嘛!!
不可讓他不安渡過呢!
哈哈哈

好﹗我盡力啦﹗
那麼 咸豬 又想問 dv﹐ 人家 的醋 你 會不 會很易 吃呢 ﹖
又或者。。你喜不 喜 歡 人家 吃你的 醋 呢﹖﹖ :wink:

首先,本人並不是醋的生產商或代理商,
否則吃我家出品的醋就一定很開心!
我本身很喜愛食餃子,因而亦很易吃到醋的。

唉﹗我這 個 DV聊天區 特派 記者 咸豬 真的是要 投抗 了﹗
哈哈哈﹐ 雖然 DV今 次 帶我門 遊 這個 花園 又大 又靚 又好笑﹐
但字 行裡 也 見到 他的 答案呢 ﹕就是 人家 吃他的 醋﹐他一定很開 心
而他 亦很易 吃到醋呢﹗ :lol:
哈哈哈﹐ 這就是 那些 記者常常 用的 斷 章取義 呢~哈哈﹐幾好玩 啊﹗ :wink:
好﹐無論如何 都要 多謝 三七帥爆 你接受 本 咸 豬記者的訪 問﹗

多謝"三七帥爆" 接受 "咸豬記者" 的訪 問﹗
哈哈!!

哈哈哈﹐ 阿三七兄 他看到我 斷 章取義 後﹐就又 彩取 他那個 不是事實 不會回應的 態度了﹗ :lol: :lol: :lol:
三七﹐係咪唔玩得 啊﹗(讓咸豬激下 他先﹗)

圖檔

週二 11月 06, 2007 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

吐........

Telepathy,
係啦!
你幾時 有多個名 叫做 ID 呀???[/quote]
id嘛...
我明天會記得帶的了!

週二 11月 06, 2007 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Angel4 寫:

吐........

Telepathy,
係啦!
你幾時 有多個名 叫做 ID 呀???

id嘛...
我明天會記得帶的了![/quote]

吓!!
點解我唔明你講什麼??
Telepathy, please check your email

週二 11月 06, 2007 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
hahaha...古仔的鐵咀真的利害啊 (比我還強!)
哎吔好彩沒加入呢...
只能說...不是太多男性愛食酸的!

哈哈哈﹐ 但大部 份 都是 吃 在 心裡 酸 呢﹗ :wink:
依﹖﹖我也是 啊﹗那麼 我也是 男生﹗﹖﹖
TELEPATHY﹐又再一次證明 了﹗

哈哈哈...
男性化的女生罷了! :twisted:

吐........

是呀! 香港的id咭轉換了新的了!
有晶片的! 你知嗎?

晶片﹖﹖植入體內那種﹖﹖
我唔要 啊﹗還想 下年回港 換我那個 N年 前的 身份證呢﹗
我唔制啊﹗

不是, 即是智能卡!
身份證包含很多功能, 例如: 車牌, 圖書証...
無辦法! n年前的必須要換呢!
但換前可否給我看看呢?

啊﹗咁都無咁驚 ﹗
給你看 ?哈哈哈。。。應該 無問 題﹐我那時。。。應該 還 是 中學 生樣呢﹗ :wink:

圖檔

週二 11月 06, 2007 4:22 am
個人資料

引用回覆
我真的好認真去想, 有甚麼食物是我不吃的. 我真的沒有甚麼是不吃的. 否則我的身型就不會弄至這樣吧!!! :D
想了很久.......終於想到......田雞和狗肉! 以及一些奇珍異獸, 如猴子腦, 穿山甲, 等等.

我最愛吃水果, 以"蕉"為之喜愛. 我自稱為"蕉人" (超人). 因為又方便, 又有益, 吃得有"企理" (乾乾淨淨). 不會弄髒雙手 (無汁液).

湯麵/粉亦是最愛! 真的 "一碗在手, 樂也悠悠"
如果可以獨個兒對著電視/電腦, 吃一碗勁大滿滿的湯麵/粉. 已是人生一大樂事!
家規是不可對著電視吃飯. 所以一定要沒有人在家才可痛快地放肆一番! 哈哈!!! :lol:

週二 11月 06, 2007 6:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
好像只要是好吃的我都吃,除了动物内脏不吃.
呵呵!好吃鬼一个.
吃出一个大美女! :lol: :oops:

週二 11月 06, 2007 5:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載