Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 ~~下雨了~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ~~下雨了~~
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,
看看外面现在是什么天气呢?

我这里正在下着大雨呢。。。
感觉好凉快哦!!!

週一 11月 05, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ~~下雨了~~
aizhen 寫:
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,

感觉好凉快哦!!!

屋外天氣微涼
白天還能穿短袖

屋內我家那隻大賤狗 躺在我床上睡大覺
明明跟他說過不可爬上我床~ :x

週一 11月 05, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,

感觉好凉快哦!!!

屋外天氣微涼
白天還能穿短袖

我家vivi也是喜欢在我床上睡觉 :wink: :wink:

週一 11月 05, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
寶寶 寫:
aizhen 寫:
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,

感觉好凉快哦!!!

屋外天氣微涼
白天還能穿短袖

我家vivi也是喜欢在我床上睡觉 :wink: :wink:

我那隻還會罵我咧!! 今天他做錯事~我只不過打了他一下
居然回 ”汪”我 ~真是可惡~
我養的狗脾氣都好拗
一隻混貴賓也很拗 
罵他還會瞪我
~真是狗奴才啊!

週一 11月 05, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:
aizhen 寫:
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,

感觉好凉快哦!!!

屋外天氣微涼
白天還能穿短袖

我那隻還會罵我咧!! 今天他做錯事~我只不過打了他一下
居然回 ”汪”我 ~真是可惡~
我養的狗脾氣都好拗
一隻混貴賓也很拗 
罵他還會瞪我
~真是狗奴才啊!

哈!哈!我朋友也是说我是狗奴才。。。

週一 11月 05, 2007 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
狗奴才的樂趣是不喜歡狗狗的人無法體會到的~^^

週一 11月 05, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
但有動物陪真的很開心~

非常认同你的说法。。。
只要我不开心,看到vivi后,什么烦恼都忘记了。。。
我觉的爱狗之人,性格都比较开朗, dv也是吧!!!

週一 11月 05, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
但有動物陪真的很開心~

非常认同你的说法。。。
只要我不开心,看到vivi后,什么烦恼都忘记了。。。
我觉的爱狗之人,性格都比较开朗, dv也是吧!!!

對阿~喜歡動物的人通常會比較樂觀開朗啦~但也不一定

若有小孩一定要讓他多接觸動物~對人格發展有幫助
我家那隻狗睡的像豬一樣嘞~還打呼咧!

週一 11月 05, 2007 1:29 am
個人資料

引用回覆
aizhen 寫:
来自不同地方的古迷们,
大家往窗外看一看,

感觉好凉快哦!!!

我这里很少很少下雨。。。现在天气很干燥,有点凉,风很大。。。飞机起飞的声音和风吹的声音在交响着。。。

报告完毕。。。 :twisted: :twisted:

going for dinner now...c ya...tata

週一 11月 05, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV回港後就沒有下了
哈哈哈

週一 11月 05, 2007 7:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
阴天 :shock: 冷飕飕的风

週一 11月 05, 2007 9:36 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載