Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
 夕陽無限好 
發表人 內容
頭像

引用回覆
多芬 寫:
這間店的菜色有義式料理,日式料理等,而且價格也不高,
只是交通不太方便,沒有捷運可到!
須轉乘公車(網站上有交通資訊),或搭計程車直達(這比較省事!),

店址不在山上,只是因為我們太相信他網站上說的下車的地方,
結果沒注意到其他公車停靠站問題,足足多花了一倍的時間,繞了一圈之後,
回到我們之前曾經經過的地方...
不過,看到裡面優美的環境,還有美食上桌時,完全忘記來時的曲折,哈哈!
有興趣的朋友,可以到以下的網址查看! :wink:
http://www.aoyu.com.tw/

多芬謝謝妳的介紹, 讓我食指大動呢!! :wink: :P

上面懶惰的大叔, 多芬回了,我把它拉到這兒啦!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

本想潛水的(因為好累呀!),這下為了大叔只好上來冒泡啦! 妳要請客啦~ :lol: :lol: :lol:

感動哩~~師弟!!!

為了我上來冒泡哩~~~親一下!!

不過我看那多芬的帖…看了…有點「霧沙沙」~~

怎麼一大半的 「會話」都跟 主題摸不著邊~~所以,就懶得看啦~~哈哈!!!

搞不清楚狀況~~

多芬…我再問你一次~~哈哈~~~這是那裡啊!!!

圖檔

週二 11月 06, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Linda 寫:
多芬 寫:
這間店的菜色有義式料理,日式料理等,而且價格也不高,
只是交通不太方便,沒有捷運可到!
須轉乘公車(網站上有交通資訊),或搭計程車直達(這比較省事!),

店址不在山上,只是因為我們太相信他網站上說的下車的地方,
結果沒注意到其他公車停靠站問題,足足多花了一倍的時間,繞了一圈之後,
回到我們之前曾經經過的地方...
不過,看到裡面優美的環境,還有美食上桌時,完全忘記來時的曲折,哈哈!
有興趣的朋友,可以到以下的網址查看! :wink:
http://www.aoyu.com.tw/

多芬謝謝妳的介紹, 讓我食指大動呢!! :wink: :P

上面懶惰的大叔, 多芬回了,我把它拉到這兒啦!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

本想潛水的(因為好累呀!),這下為了大叔只好上來冒泡啦! 妳要請客啦~ :lol: :lol: :lol:

感動哩~~師弟!!!

為了我上來冒泡哩~~~親一下!!

不過我看那多芬的帖…看了…有點「霧沙沙」~~

怎麼一大半的 「會話」都跟 主題摸不著邊~~所以,就懶得看啦~~哈哈!!!

搞不清楚狀況~~

多芬…我再問你一次~~哈哈~~~這是那裡啊!!!

大叔, 事實上我昨天因為到處亂跑, 結果也一直楚於"霧沙沙"的情況中,
不過我們都是冰雪聰明的人, 所以還是可以理解啦!
一定要看我親手打出這裡是哪裡嗎?
這裡是位於台北市內湖區的一間餐廳啦! 哈哈! :arrow: http://www.aoyu.com.tw/

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 11月 06, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D

GraceC,
I've got your email,
let me send you a reply tomorrow!!
Come on, let chat together,
remember to come here more often!

週三 11月 07, 2007 2:13 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載