Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 2:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
 夕陽無限好 
發表人 內容
頭像

引用回覆
去完街 打個 ROUND返來 竟然看見 TELEPATHY你。。。你。。。
那麼 不詩文 呢﹗破壞了 你在我心目 中的 型象呢﹗哈哈哈﹗
我 本想 只 是會用 DV所謂的 深情 咸豬 EYE 去電下 他呢﹐你居然 已出 龍抓 手??
哈哈﹐但想問 呢﹐他的肉 好唔好 MIT 架??? :wink:

圖檔

週二 11月 06, 2007 4:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

開玩笑,不要生氣。
Ronnie這樣做是他的責任,請不要見怪!
我看你的時侯,第一個感覺你是一個好奇心大的女孩。
對嗎?

我也覺她像 :lol:

週二 11月 06, 2007 6:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
may 寫:
cool down!
relax...

講時講,上星期睇咗你send俾我嘅e-mail,謝謝! id

你有睇到咩?
我還以為你收不到呢! 一句也沒說!!
那之前的... 你也有睇到囉??
大佬呀! 你覆覆我嘛...
還有, 我改了名了!
用返telepathy了!

聰明的id,你稔真D,其實我己用另外的一個型式回覆咗你!telepathy!!!

我不聰明, 你才聰明呢!
被你搞糊塗了... 這不是耍我嗎??

手臂還痛嗎?

telepathy,點解我手臂會痛呢!

哈哈哈...
那次我用了一陽指嘛...
你應被我的內功震傷的!

呵!生日會揻我手臂果個就係你!

哈! 我都未咬你咪算益左你囉!
你現在才發現... 已經太遲了!
但... 你當時望住我架喎!!??

我望住你係想吓你有冇雙眼發光呀!哈哈!海洋最深處的....狼!

哈哈女色狼 :wink:

手指拗出唔拗入!!
哈哈哈

我又拗出又拗入
:lol: :lol: :lol:

週二 11月 06, 2007 6:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 8:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夕陽無限好
Purple 寫:
Ida 寫:
我也要一齊唱...

Sorry, i have to delete the message........
Otherwise, someone will get angry again!

聊天區是為各位以設立的,
請不要說到這樣。
心態改版巳完成了,這片天地將屬於大家的。
好好珍惜吧!

YES

週二 11月 06, 2007 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
cool down!
relax...

講時講,上星期睇咗你send俾我嘅e-mail,謝謝! id

你有睇到咩?
還有, 我改了名了!

聰明的id,你稔真D,其實我己用另外的一個型式回覆咗你!telepathy!!!

暈倒,我發了N次MAIL都不知道DV收到咩 :shock:

週二 11月 06, 2007 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
cool down!
relax...

你有睇到咩?
還有, 我改了名了!

我不聰明, 你才聰明呢!
被你搞糊塗了... 這不是耍我嗎??

手臂還痛嗎?

telepathy,點解我手臂會痛呢!

哈哈哈...
那次我用了一陽指嘛...
你應被我的內功震傷的!

呵!生日會揻我手臂果個就係你!

哈! 我都未咬你咪算益左你囉!
你現在才發現... 已經太遲了!
但... 你當時望住我架喎!!??

我望住你係想吓你有冇雙眼發光呀!哈哈!海洋最深處的....狼!

想什麼, 個字出唔到呀! 睇??
見到同類嘛!
咁你見唔見有光呀??

開玩笑,不要生氣。
對嗎?

原來是這樣啊~
^_^~以後見到DV我也來抓 :wink: :twisted: :twisted:

週二 11月 06, 2007 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
去完街 打個 ROUND返來 竟然看見 TELEPATHY你。。。你。。。
那麼 不詩文 呢﹗破壞了 你在我心目 中的 型象呢﹗哈哈哈﹗
我 本想 只 是會用 DV所謂的 深情 咸豬 EYE 去電下 他呢﹐你居然 已出 龍抓 手??
哈哈﹐但想問 呢﹐他的肉 好唔好 MIT 架??? :wink:

還有 啊﹗繼我 這個 咸豬﹐你也給DV 賜封 一個 深海狼 的大名了﹗哈哈哈

圖檔

週二 11月 06, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夕陽無限好
聊天區是為各位以設立的,
請不要說到這樣。
心態改版巳完成了,這片天地將屬於大家的。
好好珍惜吧!

恩,放心,我们会好好珍惜。

週二 11月 06, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夕阳无限好……所以,近黄昏也不悲伤,一天的结束是新一天开始的前奏!

我向来是爱夕阳胜过爱朝阳……

不过看到那么多美食……夕阳先放放……肚子饿了啦…… :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 2:57 pm
個人資料

引用回覆
多芬,你也是,放上美食,我卻又吃不到。。。
嗚嗚。。。那麽下次我過去,你要負責帶我去吃!(哈哈。趁機要求請吃飯。簡直是無所不用其極!)

我好喜歡黃昏的那幾張照片,看到夕陽,就會想起一天的消逝。
一天,人的下半生,無限聯想。。。
有些傷感,卻又會期待日落之後的休養生息。。
日出而作,日落而息,夕陽,也是一個可以讓人想得很深很遠的時間呢!

不過蛋黃酥?真是大大的破壞了我原本遐想的氣氛。。哈哈。。
什麽時候,你也跟小跟班一樣,什麽都聯想到美食了?笑死我了。。
那麽,你可不可以請我吃一個那樣的蛋黃酥?謝謝!!

週二 11月 06, 2007 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈...
我在你心目中的形象??
怎能單靠一件事來做決定喔!
不公平... 不公平呢!
我要上數!!! :lol: :lol:

誰叫我自己沒有你這樣深情的眼神!
我的眼.... 只會... 發光呢! 哈哈哈!
而他的肉呀... 唔...

週二 11月 06, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

開玩笑,不要生氣。
對嗎?

我也覺她像 :lol:

maymay.... :roll:

最後由 Telepathy 於 週二 11月 06, 2007 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 06, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

跳到弟八頁啦~~

真是厲害哩!!

多芬…這是那裡啊~~

你有說了嗎???

懶得看前面的大叔留~~

哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週二 11月 06, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這間店的菜色有義式料理,日式料理等,而且價格也不高,
只是交通不太方便,沒有捷運可到!
須轉乘公車(網站上有交通資訊),或搭計程車直達(這比較省事!),

店址不在山上,只是因為我們太相信他網站上說的下車的地方,
結果沒注意到其他公車停靠站問題,足足多花了一倍的時間,繞了一圈之後,
回到我們之前曾經經過的地方...
不過,看到裡面優美的環境,還有美食上桌時,完全忘記來時的曲折,哈哈!
有興趣的朋友,可以到以下的網址查看! :wink:
http://www.aoyu.com.tw/

多芬謝謝妳的介紹, 讓我食指大動呢!! :wink: :P

上面懶惰的大叔, 多芬回了,我把它拉到這兒啦!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

本想潛水的(因為好累呀!),這下為了大叔只好上來冒泡啦! 妳要請客啦~ :lol: :lol: :lol:

週二 11月 06, 2007 9:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載