Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 晨早... ...請大家保重啊! 
發表人 內容

引用回覆
vickylouislele 寫:
靖嵐 寫:
vickylouislele 寫:
好啊~我也复习日文,上到哪了?
我现在在上中级呢~
是一个很难的跨越~ :lol:

我學了不久巳,所以還是很初步啊 :shock:
但是我一星期上三天日文課,所以進度很快...唉...
令我有點吃力呢 :shock:
因為課程進度快,而我溫習的時間又不多... :shock:
唯有加油加油啦 :D 哈哈

哈哈,我上初級的時候是天天上,天天要背呢~
現在一個星期上一次,也覺得好難啊~~
加油加油加油!!!!!!!!!!!

是啊! 我們一起努力啊 :D
嘻嘻...其實你為什麼學日文的呢? :roll:
而我呢...是因為很喜歡很喜歡日本啊 :D
所以希望可以常常去日本,都可以跟別人溝通啊 :D
而且說日文,很有趣啊 :D
是了...請問你們那兒是怎樣分級的呢?
因為我在7年以前學到日文中班的,
但多年沒有學,所以重新開始過...
怎料我現在學兩個單元巳等於以前學過的延習班程度,
所以很奇怪是...究竟是如何的呢... :roll:
以我所知國際性考試,日文分了四級的...
而你們居住的地方,那中級是幾多級呢... :roll:
是不是不同地方的考試制度也不同的呢 :roll: 真的不明白啊 :roll:

週二 11月 06, 2007 5:32 pm
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:
四眼仔,你也要好好注意身体呀, :wink:

:D 嘩...謝謝你呀...可愛的兔子 :D
我很久不見你了...你近日忙於什麼呢 :D
還有跟雅欣聯絡嗎 :roll: 我也不見她啊 :shock:
我来喽~~在这里在这里...
靖岚要好好保重身体,多多注意休息,有空多联络哦

哈哈...近日我少了用電腦,所以沒有遇見大家啊 :D
其實用電腦太多真不好...
骨又痛...oh...所以我現在很少很少上網呢...每次不足十分鐘巳 :D
哈哈...不過如果我們聯絡,你約一個時間一起上網啦 :D
希望你都身體健康,快d去外國讀書吧 :D 加油加油啊 :D
恩,我会的,上网久了是不怎么舒服,所以最近我也不大上来的,也希望你一切都好,身体健康,一直都胖嘟嘟,嘿嘿 :wink:

週二 11月 06, 2007 9:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載