Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 晨早... ...請大家保重啊! 
發表人 內容

引用回覆
文章 晨早... ...請大家保重啊!
今天零時4:00巳起床...
一直睡不了... 於是溫習日文吧!
又食了兩盒朱古力...直到6:00a.m.上網來看看大家近日如何了 :shock:
oh...因為巳幾日沒有來了...哈哈...希望大家還記得我啦 :D
近日天氣凍了很多呀...請大家保重啊! 天呀...真係變幻莫測的...
所以大家要小心,各位記得帶件外套在身邊,
因為入到商場都可以好凍架 :shock: 唉...地球溫室效應就係咁嘞 :roll:
好矛盾...世界真係好矛盾呀 :roll:

週一 11月 05, 2007 7:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
好啊~我也复习日文,上到哪了?
我现在在上中级呢~
是一个很难的跨越~ :lol:

週一 11月 05, 2007 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
四眼仔,你也要好好注意身体呀, :wink:

週一 11月 05, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
用功也要注意身体哦!加油吧! :wink:

週一 11月 05, 2007 10:42 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
我现在在上中级呢~

我學了不久巳,所以還是很初步啊 :shock:
但是我一星期上三天日文課,所以進度很快...唉...
令我有點吃力呢 :shock:
因為課程進度快,而我溫習的時間又不多... :shock:
唯有加油加油啦 :D 哈哈

週一 11月 05, 2007 3:28 pm
個人資料

引用回覆

:D 嘩...謝謝你呀...可愛的兔子 :D
我很久不見你了...你近日忙於什麼呢 :D
還有跟雅欣聯絡嗎 :roll: 我也不見她啊 :shock:

週一 11月 05, 2007 3:29 pm
個人資料

引用回覆
用功也要注意身体哦!加油吧! :wink:

謝謝你呀JR :D 哈哈...你叫JR...令我聯想是日本火車啊 :D 哈哈 :D

週一 11月 05, 2007 3:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

還有跟雅欣聯絡嗎 :roll: 我也不見她啊 :shock:

:o 我呀,继续忙着修炼呢!~至于土豆嘛,也在忙她自己的事情吧,有时候也会联系一下!~

:wink:

週一 11月 05, 2007 5:20 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

:o 我呀,继续忙着修炼呢!~至于土豆嘛,也在忙她自己的事情吧,有时候也会联系一下!~

你还修炼啊,想成兔子精了啊,哈哈...

週一 11月 05, 2007 8:20 pm
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:

我来喽~~在这里在这里...
靖岚要好好保重身体,多多注意休息,有空多联络哦

週一 11月 05, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小姐請你小心身體...錫吓自己好啊!
兩盒朱古力...實在令我這位你的老友記擔心呢...

週二 11月 06, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
知道了..你也要多穿衣服呢 :wink:

週二 11月 06, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

你还修炼啊,想成兔子精了啊,哈哈...

:lol: :lol: 想呀,哈哈~!

週二 11月 06, 2007 12:59 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
流氓兔 寫:

我来喽~~在这里在这里...
靖岚要好好保重身体,多多注意休息,有空多联络哦

哈哈...近日我少了用電腦,所以沒有遇見大家啊 :D
其實用電腦太多真不好...
骨又痛...oh...所以我現在很少很少上網呢...每次不足十分鐘巳 :D
哈哈...不過如果我們聯絡,你約一個時間一起上網啦 :D
希望你都身體健康,快d去外國讀書吧 :D 加油加油啊 :D

週二 11月 06, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
我现在在上中级呢~

我學了不久巳,所以還是很初步啊 :shock:
但是我一星期上三天日文課,所以進度很快...唉...
令我有點吃力呢 :shock:
因為課程進度快,而我溫習的時間又不多... :shock:
唯有加油加油啦 :D 哈哈

哈哈,我上初級的時候是天天上,天天要背呢~
現在一個星期上一次,也覺得好難啊~~
加油加油加油!!!!!!!!!!!

週二 11月 06, 2007 11:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載