Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 3:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 寵物特集~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
真係唔該晒喎寶寶,我即刻去叫醒阿 Lo 問下。

哦 ,壤LO多睡會吧~

週二 11月 06, 2007 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。
肥肥的,很可爱,很懒惰,很爱睡。。。

西施的確很可愛~我很喜歡~^^
你不是說牠叫vivi 嗎???~

小小隻肥肥的的確很可愛呢~^^

你的狗狗叫什么名呢?

週二 11月 06, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

西施的確很可愛~我很喜歡~^^
你不是說牠叫vivi 嗎???~

小小隻肥肥的的確很可愛呢~^^

我都是狗狗迷﹐我的西施名叫JoJo. 他7歲了﹐可愛嗎﹖

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" width="288" height="192" flashvars="host=picasaweb.google.com&RGB=0x000000&feed=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2Fyukichangyy%2Falbumid%2F5129401073201882577%3Fkind%3Dphoto%26alt%3Drss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

好可爱哦!!我也好想把VIVI的照片放上来让你们看,
可是我不会把照片放上来(别笑我,我是个电脑白痴) :oops: :oops:

週二 11月 06, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喔熊 . 豆豆. 豚豚.二毛. Tako. 共五隻狗狗~還有一隻貓咪叫"妹妹"
~^^~

週二 11月 06, 2007 9:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="寶寶"]喔熊 . 豆豆. 豚豚.二毛. Tako. 共五隻狗狗~還有一隻貓咪叫"妹妹"
~^^~[/quot

哇!五只这么多,我妈说:一只就让她头痛了 :lol: :lol:

週二 11月 06, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~^^ 狗狗要照顧好真的要花心力呢~^^

週二 11月 06, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~^^ 狗狗要照顧好真的要花心力呢~^^

哈哈﹗我也是啊﹗5隻狗+2隻貓。平時和Husky做美容時﹐發覺牠們的吠聲好特別的﹐和其他犬種有別﹐好像狼叫加人叫的聲音。我叫牠的名字一聲﹐牠們就回應我﹐好可愛的性格﹗我想我也懂狗語架﹗

Hello Ah Lo!! 汪汪汪汪﹗送給你的雞雞好吃嗎﹖ Mr. Bean Teady Bear不要給DV玩呀﹗

週二 11月 06, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

宝宝 :D :D ,看到我的vivi了吗?很可爱吧!!

週三 11月 07, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

超可愛的~^^ 毛的造型很特別ㄚ~^^

懶惰???? 愛睡???? 和阿lo 一樣嗎????

難道古迷養的狗狗都會被影響???

古家已經有兩隻懶狗狗了~難到古迷家也會受影響?????~哈哈哈

開個玩笑~某人別生氣喔~當沒看見~當沒看見~^^

週三 11月 07, 2007 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

古家已經有兩隻懶狗狗了~難到古迷家也會受影響?????~哈哈哈

某人因该没这么小气吧!哈!
vivi的毛毛已经长长很多了 :D

週三 11月 07, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

牠一定是你家中的寶貝八~^^
牠有什麼有趣的事可以分享嗎?? 或者是怪癖~哈哈!

週三 11月 07, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我愛老伯伯~史納莎 :D

靓ㄚ~那是你的狗狗嗎?
我朋友家也有一隻ㄚ~
只是我們這叫牠為雪納瑞~^^

週三 11月 07, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
寶寶 寫:
aizhen 寫:
aizhen 寫:
我最喜欢狗了。。。
我家养的狗是西施。。。

牠一定是你家中的寶貝八~^^
牠有什麼有趣的事可以分享嗎?? 或者是怪癖~哈哈!

没错,是我们的宝贝,尤其是我妈,超疼它的。。
它的怪癖~~不喜欢人抱它,不喜欢人用手指指着它说‘去这里,去哪里’,它会咬我们的手的,怪吧 :lol:

週三 11月 07, 2007 10:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載