Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 自創----搓澡的N個版本(搞笑) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 自創----搓澡的N個版本(搞笑)
(瓊瑤版)
浴客靜靜地趴在搓澡床上,眼睛望著前方,仿佛在等待著什麼!一雙手輕輕地搭在了他的肩上,他那堅實而寬闊的臂膀開始微微顫抖。這種感覺????浴客的心仿佛都要碎了,他輕輕地對搓澡工說:“你用力搓吧,我甘願承受這一切苦痛!”。搓澡工微微一笑,眼角流漏出關愛的目光,沒有用任何語言去安慰他,只是用力的撫摸著他的後背。
浴客眼圈紅了,幾滴淚珠順著臉變流淌,他再也控制不住了,轉過身來抓住搓澡工的雙手:“你就不能輕點嗎”?

(金庸版)
搓澡工的雙掌夾帶著勁風拍在了浴客的後背上,浴客頓覺背上一股內力綿綿不斷攻入體內,心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自運功抵抗。無奈那雙掌如同長眼一般,緊緊貼住浴客身體,上下翻飛,一掌快似一掌,一搓緊似一搓,令其難有喘息之機,浴客不由暗暗叫苦,臉上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四處飛濺。終於,浴客面如死灰,脫口喊道:“師父,您能輕點嗎,皮都快掉了”!

(古龍版)
四月十四,正午。
大眾浴池。
無風,煙霧繚繞
誰能忍受兩年不洗澡?
他能!
但他現在正趴在搓澡的床上。
搓澡工出手了!
沒有人能看清他出手的動作和速度。
浴客沒有躲閃,他知道一切都是徒勞。
況且這次是他自願的。
浴客的喉頭有些發鹹,胃也翻滾起來。
一種液體仿佛要湧出體內。
結束了。。。。。。
床還是那張搓澡床。。。。。。
人已不見。。。。。。
地上除了一些泥,還有幾塊人皮。。。。。。
空曠的澡堂子裏回蕩著浴客的慘叫。。。。。。

(網友聊天版)
浴客:你好,你現在忙嗎?
搓澡工:你好!
浴客:你多大了?你家住哪兒?
(兩分鐘後)
浴客:你怎麼不搓了呀!你在同時給幾個人搓?
搓澡工:我就給你搓呀。
浴客:那你速度可夠慢的!
搓澡工:不是拉,我剛才接了一個電話。
浴客:現在有空了吧?不過我要走了,你有郵箱或QQ嗎?
搓澡工:都沒有
浴客:那我下回怎麼聯繫你?
搓澡工:你到這個搓澡室就能找到我,我常來。
浴客:那好,886
搓澡工:886!

(《英雄》版)
“我要用的雙手,為“大秦澡堂”搓出一片大大的市場!!”
劇本節選
這裏本來應該是闃靜無聲,霧氣每天準時地充滿浴室,空氣中醞釀著洗髮水的清香,然而一陣清越的肌膚碰撞之聲卻在這時急促地震響,如同古井中投入了一粒石子,餘音清暢無阻地在沉睡中激蕩。
如月和無名相對而立,顯然剛才已交鋒一個回合了,如月胸部起伏不定,臉上升起的一抹嫣紅在未落的水珠映襯之下,更顯得嬌豔似血。無名早已像他習慣的王宮一樣恢復平靜,如室內斑駁濃重的陰影一樣巋然不動。眼神卻如刀鋒一樣刺破晦暗的水氣,讓如月那憤恨的眼神也不禁輕若浮塵。如月的雙肩如一泓秋水般妖嬈地顫動。無名慢慢地伸出手持之毛巾,柔軟如絹卻又似乎使那點光影退避三舍。“姑娘,我搓的太重,你還是走吧!”眼神似堅冰初融。

魯迅版
浴室的門的確是開著的
幾個浴客欣欣然蹩進澡堂,瞥了一眼搓澡工
那搓澡工顏色黑黃,眼珠間或一輪
慢慢說道:“澡有四鐘搓法,你們知道麼。”

村上春樹版
音樂是 rhythm of the rain 我的手指滑過 45度的溫水,靜靜趴在這奶白色的瓷磚之上牆壁彷佛融化的乳酪,我融化在這甜蜜的感覺裏。“可以為你挫澡嗎?”一月一個晴朗的黃昏,我在原宿後街一個澡塘同一個百分之百的女孩面面相對。可以啊,我沒有選擇得點了點頭,接著躺下,然後任由她手指滑過我的肌膚,音樂換成了 THE BEATLES的YESTERDAY 我不知道洗澡的時候為什麼要聽這個,請您以後洗澡的時候也想到我吧。我略微有些驚訝,回過頭看看這個奇怪的女孩子,然後對她說,可以但請你輕一些。

重慶森林
我們分手的那天是愚人節,所以我一直當她是開玩笑,我願意讓她這個玩笑維持一個月。從分手的那一天開始,我買了30條一次性搓澡巾,每天用一條,因為阿May最喜歡
讓我為她搓澡,而5月1號是我的生日。我告訴我自己,當我用完30條的時候她如果還不回來,這段感情就會用完。每一間澡堂裏,一定有一位撮背小姐是你想泡的,去年這個時候,我非常成功地在兩萬五千英尺外上泡了一個。我以為會跟她在一起很久,就象一塊加滿了水的毛巾一樣,可以撮很久。誰知道才撮到1/10的時候我對他說小姐能早點結束嗎?

(非典版)
澡堂裏煙霧彌漫,本以為是水汽,細細一聞,竟多少有一點過氧乙酸的味道,還有一絲檀香的味道,不象澡堂,象消毒後的廟。靜靜爬著,16加12層的紗布,讓人透不過氣來,悶吼了一聲:師傅,快一點
:很拽啊,象宇航員
:哼哼,防水的防化服,緊俏的很
:橡膠的手套也能搓澡?
:您就瞧好吧
:……
:您的體溫有點偏高
:你搓的
:您的眼神有點呆滯
:煙熏的
:您的背肌有點酸痛吧
:你再使點勁,它還會青呢
:您哪的人
:北京的
:師傅,就算是北京的,你也不能往死裏掐啊…

週一 11月 05, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 05, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈!!!!我喜歡金庸版本的 :lol:

週二 11月 06, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

```

我是舵手!!!!!
圖檔

週二 11月 06, 2007 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週二 11月 06, 2007 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
看不懂 :(

:shock:

週二 11月 06, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 11:56 am
個人資料

引用回覆
我的媽呀... 你好...利害跟無聊 但是很攪笑 :lol:
i like it

週二 11月 06, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

古龙版本的有点恐怖,最后的结局更像是温瑞安版本的 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我以前好象看过一个类似的,只是不是洗澡。 :twisted: :twisted:

週二 11月 06, 2007 4:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝各位捧場,,本人偏愛古龍版的,寫的時候很有感覺.一個人文字風格的形成需要長時間的磨

練.我從小是讀武俠小說長大的.小學三年級還寫了一本武俠小說.叫做《俠客--波斯貓》(當時

的手稿還是用N多作業本寫的),以前的文字結構比較厚重,後來讀散文多了,文字就慢慢變

成婉約派那類型。

週二 11月 06, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
笑到不行,捧个场!

週三 11月 07, 2007 1:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載