Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678910  下一頁
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小琳 寫:
多謝~多芬 bonnie~
現在我真的不能開心起來~~
遲點啦!!!

而且昨晚我不小心...不見了我心愛的~心愛的心愛的心愛的戒指!!!!!!!!
應該在街上面掉的~~
好心痛~~好心痛~~好心痛~~!
嗚...........!

一個人黑起來,就會黑...黑...黑...黑...黑...黑...黑...!

小琳, 我明白開心不起來的感覺,
不過當你覺得不順遂時, 千萬要記得, 要相信事情會好轉的,
失去的或許不會再回來, 但也可以以別的方式存在呢!
我們都需要時間...都要一起加油!!

失去了就是失去了!!!!!!!!!!!!!!

週五 11月 09, 2007 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
多謝~多芬 bonnie~
現在我真的不能開心起來~~
遲點啦!!!

而且昨晚我不小心...不見了我心愛的~心愛的心愛的心愛的戒指!!!!!!!!
應該在街上面掉的~~
好心痛~~好心痛~~好心痛~~!
嗚...........!

一個人黑起來,就會黑...黑...黑...黑...黑...黑...黑...!

嗯!遲點啊!
不過你一定要快點恢復元氣噢!

戒指不見了沒關係,再賺錢買一個就好了!
身體要顧好,就可以賺很多錢買新的!
不要心痛啦!也不要再黑下去了,
趕快讓自己亮起來吧!

沒錢了.....沒錢了........................!

週五 11月 09, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
Emily 寫:

不過
櫻木,purple, IDA, 還有小琳 希望你們都能開開心心的
時運本來就有好有壞
而人 事 物每一分鐘也都在變化
這秒不好 下一秒說不定就很棒囉

就拿小琳的戒指不見來說好了
下一秒說不定會出現個 帥哥拿幾十克拉的戒指送她也不一定 [當然我說的有點誇張啦~~]

...

十克拉的戒指 :shock: :shock: :shock: :shock:

不要..........我只要.....1837.........

週五 11月 09, 2007 2:39 am
個人資料

引用回覆
今天心情非常糟...
上班時,接到好友來電,她說,
我們的另一位好朋友上週突然過世了...
也是在上班的時候,
突然休克,昏倒,然後就這樣走了...
當時我只是一直處於驚訝的狀態,不敢相信聽到的一切,
只是一直問"爲什麼會這樣?""爲什麼會這樣?"
腦中是一片空白...
但掛上電話後,過往的回憶開始湧現,
過去我們相處的日子,一起住宿,一起上課下課,同甘共苦,到處玩,
畢業後每一年我們也不時相約聚會出遊,
甚至最近我們也準備要再聚會了,如今卻...
然後我終於忍不住了...

只是一直想到她一定很害怕!一想到這裡就覺得很難過!

雖然我也曾遇過身邊的親人離世,
一直以來也曾聽到類似聽聞,
但,
有些人拼了命也要活下去!
有些人卻連活下去都沒有勇氣,沒有希望!
有些人卻連自己什麼時候會離開都不知道,就被迫離開!
我們都知道要珍惜 ,但到底有多珍惜?
每一次總是覺得有所遺憾...

雖然知道人生無常,世事多變,
但當事情發生在我們身邊時,始終無法處之泰然...

曉毓,我永遠都會記得妳的笑臉!!!!!
妳不要怕!不要哭!!一路好走!!!
我們永遠都會記得妳!!!!!!!!

怎麼最近好多不好的消息 :? 唉呀呀~~

多芬...
難過完,要振作喔!!!
剛剛才看到這個帖,最近你也是很少上線~~~
我想是心情太複雜吧!!有些事情還是只能自己去承受。
你要放寬心ㄛ!!!

好像遇到這種死別的問題,對於人生的問題就會想多一些。
但要記得不要想太深呀!!會不小心鑽到無底洞去
加油加油:)

週五 11月 09, 2007 4:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
小琳 寫:
Emily 寫:

不過
櫻木,purple, IDA, 還有小琳 希望你們都能開開心心的
時運本來就有好有壞
而人 事 物每一分鐘也都在變化
這秒不好 下一秒說不定就很棒囉

就拿小琳的戒指不見來說好了
下一秒說不定會出現個 帥哥拿幾十克拉的戒指送她也不一定 [當然我說的有點誇張啦~~]

...

十克拉的戒指 :shock: :shock: :shock: :shock:

不要..........我只要.....1837.........

1837是甚麼東 東
是阿沁在演唱會上送給飛的那顆嗎~~~~~~~

週六 11月 10, 2007 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
潛水很久了, 今天上來看到此帖才知多芬遇上這種事,
這一刻是比較難接受的, 但期望妳可以早日過渡這傷心的時刻,
這個朋友及你們之間的友誼永遠都會在妳的心憾中 o

Da姐, 我也不知妳發生了不快事, 為何沒聽妳說起呢?
該不是公司內那些三八的事吧, 前天出來吃飯見你好像也沒什麼,
莫非我真如某人說我是自閉了所以才不發覺?
那請妳要原諒我啦, 有什麼也可以找我訴說,
要不是如何做妳的心目中的大姐姐呢?

我今天就約了家人出來談判了,
不知道結果會如何, 但我已作了最壞的打算,
大不了我自己拿錢出來解決這事,
跟住才能懷著開懷的心情去見 DV 呢!
各位擔心過我的朋友, I will be back.

週六 11月 10, 2007 2:34 pm
個人資料

引用回覆

該不是公司內那些三八的事吧, 前天出來吃飯見你好像也沒什麼,

小櫻,你終於終於回來了。。。。很想很想你了呢!
(三師兄因高興過度而做出一些平時不會做的誇張音效,最後一句,請用志玲姐姐的聲音來想象。。)
希望你的事情能夠順利得到解決!
當然更希望你的家人能夠諒解你!

多芬,希望你的心情能夠盡快調適過來,我知道你真的會很難過。
我們也真的很擔心你啦!!!
關於生命的無常,是我們所無能為力的。
希望需要支持的時候,我們也能給你所需要的精神支持呢!
等著你回來!你要好好加油!

好象也有好幾天沒見到小跟班了呢!
Ida,你現在如何了呢?
真的,也希望你能夠快點從難過中振作起來。
快點回來!!

小琳,不知道你現在的心情有沒有好一點了?
有些東西失去了的確是失去了。
也許它對你有很重要的意義呢!
不過,其實,意義你有放在心上便足夠了。
我想和這個戒指有關聯的,都未必會希望看見你因為失去而不開心呢!
又也許,失去了一些,但可以從另一個地方已經得到了一些呢?
anyway,不知道你除了這個之外,還因為什麽事不開心。
不過,希望你覺得的不好運可以快一點遠離你。
然後,你可以開開心心地繼續過每一天。。

總之,大家都要一起加油!!!
希望你們都能盡快走過難過的時候。。。

最後由 Elsa 於 週六 11月 10, 2007 3:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 10, 2007 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 To : elsa
剛才突然忙得不可開交, 也沒能再跟你們聊,
但之後我有將你們寫的全看了一篇,
你們在我背後說什麼我可是非常之清楚呢~ :x

事情總要解決, 我當然會回來啦,
由始至終我都沒想過要離開呢,
只是最近真的很忙, 而且在精神上有點支持不住,
反正這些私人事也不好在這裡說呢,
要不然又會............, 還好現在有聊天室,
遲些再見吧! 謝謝你的關心!

週六 11月 10, 2007 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實在十幾年前,我也經過人了人生最大的考驗,我所面對的是家人的生死關卡!!

當時的心情是非常複雜、沮喪、憂慮……幸虧有家人、朋友互相的扶持和宗教的力量,

讓我渡過了那一段的時間~~

我想任何人周遭發生了不好的事情…要短時間的抹平傷口是真得不大容易,無非也是靠自已的力量、

朋友、家人給予的鼓勵…

當然,最重要要的也是自已坦然的面對、學習如何站起來、……

希望大家能夠積極、勇敢的面對所有事情

或許真得是歷練許多的考驗……我總是期許自已能夠坦然的面對一切,不給自已壓力…

大家加油、不管遇到多大的困難……心想著背後有家人、朋友的支持~~

一定要渡過難關~

圖檔

週六 11月 10, 2007 3:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油加油加油加油~~~~
:lol:
希望大家心情都快些變好。

週六 11月 10, 2007 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

守身如玉的櫻木女士,
因為我今晚要去看演唱會,
請你跟DV說 "Purple 同你 say hi!",
還有, 還有,
我好喜歡昨晚Blog 裡面的相片
Ah LO 飯氣攻心的入睡表情,
看到Ah LO 的相片﹐
我都會好開心!!!

週六 11月 10, 2007 5:48 pm
個人資料

引用回覆

歡迎小櫻回來!!!
希望困擾妳的事情已經順利解決 :wink:

週六 11月 10, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大家都很想你呢!!!

快回來給大叔抱抱啊!!! :lol: :lol:

圖檔

週日 11月 11, 2007 7:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

傻婆什麼談判...用不著那麼大件事呢,
怎說都是一家人啊, 相信你這個傻婆會handle倒的,
支持你加油啊!你那種為人設想的心態我好欣賞的。
I will be back...茄...你估拍戲咩...hahaha (講笑啊!)
我是個不愛在錫我的朋友臉前不開心的人,
加上一班朋友一起開開心心地食飯...我不會要大家擔心的,
是否藏得好好呢hehe...真正笑出來的是大家一齊食飯那刻...好開心!
還有看鐵三角時見到古仔的演出...真係忍不到開心地笑出來啊...
個傻佬裡面角色和對白還有佢的動作實在好得。
放心我沒事的...還可以啊。只是今日的我個樣有點“殘”haha

週一 11月 12, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

守身如玉的櫻木女士,
因為我今晚要去看演唱會,
請你跟DV說 "Purple 同你 say hi!",
還有, 還有,
我好喜歡昨晚Blog 裡面的相片
Ah LO 飯氣攻心的入睡表情,
看到Ah LO 的相片﹐
我都會好開心!!!

Purple, 很抱歉! 這兩天也沒能跟DV說上幾句說話,
尤其是昨天下午實在是太多人了, 我欠些連跟DV合照的機會都沒有,
所以沒能將你的說話轉告, 但我覺得你可以在Fans sharing區留言,
說一說你的感想啦, 沒所謂的原諒不原諒,
你自己放開些就是了, 不要再記在心上, ok
:wink:

週一 11月 12, 2007 1:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載