Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 12:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
現在我真的不能開心起來~~
遲點啦!!!

而且昨晚我不小心...不見了我心愛的~心愛的心愛的心愛的戒指!!!!!!!!
應該在街上面掉的~~
好心痛~~好心痛~~好心痛~~!
嗚...........!

一個人黑起來,就會黑...黑...黑...黑...黑...黑...黑...!

週三 11月 07, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好明白你現在的心情...很沉重的!
還記得在最初時會自己騙自己說“自己可以應付得到的...沒問題...”
怎知原來是不行的啊...很難迫自己想著她會沒事的!
但在醫院那刻...真的不能接受到...
不過當你見到身邊的朋友們在更心痛和傷心時
你便會醒來想支持著他和她們呢...
加油呀!多芬朋友...Ida會支持你的!!!

週四 11月 08, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多芬
Purple 寫:
大家, 請緊記 "珍惜眼前人" !!

多芬,
希望你的心情快些平復!
加油呀!

謝謝你purple!
說真的, 我現在也很不平靜,
但我也會加油的!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 11月 08, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝~多芬 bonnie~
遲點啦!!!

而且昨晚我不小心...不見了我心愛的~心愛的心愛的心愛的戒指!!!!!!!!
應該在街上面掉的~~

一個人黑起來,就會黑...黑...黑...黑...黑...黑...黑...!

小琳, 我明白開心不起來的感覺,
不過當你覺得不順遂時, 千萬要記得, 要相信事情會好轉的,
失去的或許不會再回來, 但也可以以別的方式存在呢!
我們都需要時間...都要一起加油!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 11月 08, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬...我的朋友...
還記得在最初時會自己騙自己說“自己可以應付得到的...沒問題...”

IDA, 見到你咁寫, 我又忍唔到喊了......我今天真的覺得"好亂呀~~~~~"
我現在都沒見到她, 其實她現在離我很近, 我跟我的朋友約了這星期天去殯儀館見她,
我其實不敢想像到時候的場面, 但一想到她我就忍不住哽咽, 忍不住流淚,
我不知道我會不會這麼堅強, 因為我不知道我會看到什麼, 感受到什麼,
因為她和我的交情...或許也只是和他們一起哭, 或是哭的比他們更慘呢...
我現在真的需要好好冷靜一下!
謝謝你! IDA!

週四 11月 08, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

IDA, 見到你咁寫, 我又忍唔到喊了......我今天真的覺得"好亂呀~~~~~"
我現在都沒見到她, 其實她現在離我很近, 我跟我的朋友約了這星期天去殯儀館見她,
我其實不敢想像到時候的場面, 但一想到她我就忍不住哽咽, 忍不住流淚,
我不知道我會不會這麼堅強, 因為我不知道我會看到什麼, 感受到什麼,
因為她和我的交情...或許也只是和他們一起哭, 或是哭的比他們更慘呢...
謝謝你! IDA!

可以喊的便喊出來吧, 總比喊不出來的好!
心情亂是在所難免的, 我明白...因我也亂過...
現先不要想太多, 她是你的朋友在見到對方時怎樣的反應也可接受的,
你能送她最後一段已較好, 我想送也沒機會!不要太多啊,
你的朋友會明白的, 知嘛。
大家也是朋友會支持你的, 不要客氣和擔心啊...朋友!

週四 11月 08, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Ida 寫:

謝謝你! IDA!

現先不要想太多, 她是你的朋友在見到對方時怎樣的反應也可接受的,

我剛剛看以前我們一起出去玩拍的照片
她一直以來就像是一個天使
現在真的變成天使了...
或許我應該感到欣慰...
IDA, 其實你現在的心情也不比我好的, 還要安慰我,
你不要擔心了, 我哭一哭會好一點, 夜了! 你都要休息了! 晚安!
謝謝你啊! 朋友!

週四 11月 08, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多芬 寫:
Ida 寫:

謝謝你! IDA!

我剛剛看以前我們一起出去玩拍的照片
她一直以來就像是一個天使
現在真的變成天使了...
或許我應該感到欣慰...
IDA, 其實你現在的心情也不比我好的, 還要安慰我,
你不要擔心了, 我哭一哭會好一點, 夜了! 你都要休息了! 晚安!
謝謝你啊! 朋友!

看回大家惜日的照片真的很回味啊!
任何一位女生也會有天使的感覺的...
現在對她來說是解決還是暫別...對她來說沒所謂,
但對我們來說...怎樣也好應為她的放下來跟對方說句『一路好走!』
別的不好的還是不要想, 因對方永遠也是我們的朋友在那裡也是。
我已好好多了, 現在我的朋友們還很激動啊 (因我們未能有機會出席她的最後一程!)
對我來說那只是個儀式, 但對他和她們來說是個送別
但我認為送別也不一定要在那裡的...我會選擇安靜地送別這位朋友。
所以我沒特別大的反應, 怎說這位朋友也是跟我由細玩到大的...
我會隨時聽聽或看看你的想法和一點點想說的話啊...多芬朋友!

週四 11月 08, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 2:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我相信你一定能夠調適你這一段的心情!!人生真得很無常~~所以,真得要做到事事放開的人,我想真得沒有幾人!唯一的方式就是讓時間淡化一切吧~

那一種痛,每個人的反應出來都不一樣~但我真得希望你能,快快走出這一段時間!

佛教來說~人的壽命是注定好的,你這一世要活多久~~也許有上天的安排~

你的朋友走的很突然、沒有一絲絲身、心的懼痛,甚至是病痛的折磨~

你可以做的方式,唸經文、咒語…(簡單的也可以)最重要的是你的心……將功德迴向給你的朋友!

祈求菩薩讓你的朋友能有佛教的善緣,去方西極樂世界~

這也許是幫你朋友的好方法~~

因為,我也是採此方式的~不管、親人是否還在世上…是都可以這樣做的!!

加油~~多芬~~

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看完你打的,眼框都紅了! :cry: 你現在好點了嗎?

其實這種事真的很難預料的到,生命真的很脆弱,

今年更是聽到了不少,藝人、親戚、朋友.....

每次聽到都是種震驚,接著就是捨不得,

也會思考著你說的那句話,

珍惜珍惜,失去了還是會好捨不得啊!

我們永遠會覺得少對他做了什麼,雖然一切都來不及了!

但活著的人還是得生活,所以哭過後要堅強的面對,努力的生活,

才是對離開的人最好的安慰!加油!

週四 11月 08, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝~多芬 bonnie~
遲點啦!!!

應該在街上面掉的~~

嗯!遲點啊!
不過你一定要快點恢復元氣噢!

戒指不見了沒關係,再賺錢買一個就好了!
身體要顧好,就可以賺很多錢買新的!
不要心痛啦!也不要再黑下去了,
趕快讓自己亮起來吧!

週四 11月 08, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
近來,大家似乎都遇上了一些令人心情沉重的事,

希望大家多多保重!加油! 加油! 加油啊!

言拙,不知該如何安慰大家的Linda只能為大家打氣了!!!

週四 11月 08, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆

我跟Linda一樣都是口拙的人,所以只能在這裡支持妳們!替妳們打打氣!!
希望妳們不要想太多,也要保重自己的身體!!

to 小琳
我非常同意邦妮的話
"身體要顧好,就可以賺很多錢買新的!"
心裡想著,這是最後一次遇到"黑"的事
壞的運氣全走了,好事即將發生
事情一定會如妳所願的,加油!!

週五 11月 09, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
最近
我因為補習班改上課時間
搞得我都沒時間上來
所以大家的事情我有點不清楚

不過
櫻木,purple, IDA, 還有小琳 希望你們都能開開心心的
時運本來就有好有壞
而人 事 物每一分鐘也都在變化
這秒不好 下一秒說不定就很棒囉

就拿小琳的戒指不見來說好了
下一秒說不定會出現個 帥哥拿幾十克拉的戒指送她也不一定 [當然我說的有點誇張啦~~]

還有我記得古仔再"生日快樂"裡面對小米講過
[任何事情都有好跟壞兩面 每一面的機率都是50%
要是往好的方面想 好的那一面就會變成51%囉]

多芬~~~
看完妳的那文章
我真的有點想哭 恩~~聽到真的會讓人很難過 也感到可惜
希望妳能趕快收拾起哀傷的心情

世事無常
大家要珍惜現在陪在妳身邊每一個人...

週五 11月 09, 2007 12:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載